홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Netflix  
그것이 왼손잡이니까
18 Comments
제로콜라 2020.08.22 16:04  
끄덕

럭키포인트 27,638 개이득

Netflix 2020.08.22 16:05  
그것이 왼손잡이니까

럭키포인트 22,429 개이득

이루다 2020.08.23 20:10  
[@Netflix]

럭키포인트 20,579 개이득

박세웅 2020.08.22 16:06  
왼손잡이들 어서 나와라 ㅎㅎ

럭키포인트 22,685 개이득

느바 2020.08.22 16:08  
[@박세웅] 공책필기는 왼손잡이 너무 불편합니다 ㅠㅠ

럭키포인트 3,599 개이득

박세웅 2020.08.22 16:10  
[@느바] ㄹㅇ 손에 껌댕이 많이 묻죠 ㅠㅠ 그래서 저는 타이핑으로만 필기합니다
일리니아 2020.08.23 21:54  
[@느바] 오른쪽으로 쓰는데 왼손으로 쓰는게 이상한거지..
지금이라도 오른손잡이로 바꾸도록

럭키포인트 3,497 개이득

군필여고생 2020.08.22 16:17  
[@박세웅] 그대로 나가시면 됩니다!

럭키포인트 14,085 개이득

쏘름 2020.08.22 16:26  
글쓰는거랑 골프는 오른손이고 나머진 왼손임

럭키포인트 20,225 개이득

누가내꺼먹었냐 2020.08.23 20:49  
[@쏘름] 골프 지금 왼손 레슨 받고있는데
지금이라도 오른손으로 바꿀까요?

럭키포인트 16,456 개이득

쏘름 2020.08.24 01:45  
[@누가내꺼먹었냐] 전 단순히 골프 배우려는데 왼손용이 없어서 그렇게 배운건데 이미 배우고 계시면 쭉 가시는게 나을 듯

럭키포인트 4,157 개이득

빵떠기 2020.08.24 09:37  
[@누가내꺼먹었냐] 나도 글씨 골프만 오른손인데, 골프는 진짜 오른손으로 배워라 어짜피 스크린가는일이 대부분일텐데 스크린에서 왼타 구하기 개빡씨다

럭키포인트 2,995 개이득

속상하다증말 2020.08.22 16:56  
글씨왼손 밥오른손 공던지는거왼손 딸오른손

럭키포인트 13,914 개이득

히하 2020.08.22 17:05  
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,628 개이득

올해는 2020.08.23 12:50  
좌완 파이어볼러 구합니다

럭키포인트 421 개이득

i2sabella 2020.08.23 12:51  
나는 왼손잡이야~ 나~~~ 나난 나나난 나나나~ 나나난 나나난나~~~~~ 나아아아~

럭키포인트 4,529 개이득

살아있다는것은 2020.08.23 13:44  
왼손잡인데 오른손으로 마우스질하는거 ㅈㄴ 신기하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,881 개이득

rlatn 2020.08.24 13:49  
장애인과 왼손잡이 둘다 비하발언인듯

럭키포인트 292 개이득

제목