홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
smeldncm 2018.11.18 02:48  
초딩인가 쟤가 먼저 놀렸단말이예여~~

럭키포인트 1,301 개이득

그냥가입해봤음 2018.11.18 02:48  
너무 멍청하다 증말... 영상참고해서 경찰이 조사 다끝내고 언론에 발표까지했는데 ㅠㅠ 경찰조사가 아니라 언론인터뷰하고 자빠졌네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 886 개이득

여린심장 2018.11.18 03:12  
[@그냥가입해봤음] 언론기자가 여자......

럭키포인트 1,358 개이득

마지노 2018.11.18 11:45  
[@여린심장] 아... 그 성별 기자...끄덕 끄덕
저런 조작 자료에 또 카페 뿌리며 동조 세뇌 시키려는 메퇘지들의 발악이엇군.

럭키포인트 2,468 개이득

유정연 2018.11.18 02:49  
븅신

럭키포인트 2,686 개이득

히하 2018.11.18 03:07  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 3,539 개이득

가을이다 2018.11.18 04:10  
처음부터 거짓을 일삼았는데... 이제와서 증거도 없이 저 말이 인정되면 웃기긴하겠다

럭키포인트 5,346 개이득

낸시 2018.11.18 04:44  
어휴...

럭키포인트 2,159 개이득

사료 2018.11.18 07:29  
집단폭행이 뭔지 알고 말하나 7:2 다구리 맞았으면 살아있는게 비정상이지

럭키포인트 4,854 개이득

모리아티 2018.11.18 08:09  
갈수록 추해지는구나

럭키포인트 5,709 개이득

카드 2018.11.18 08:41  
정신연령이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,140 개이득

자극벌레 2018.11.18 09:35  
이걸 왜 자꾸들추는지 이해가안가네 기레기 십새기들 오히려 남녀 싸움부추기는꼴박에 안되는듯 ㅡㅡ

럭키포인트 484 개이득

MomotaniErika 2018.11.18 10:18  
메갈년이 욕이야?
메갈년 욕 아니리며 암퇘지년들아

럭키포인트 5,520 개이득

꾸꺵 2018.11.18 11:06  
웅앵웅이 어다까지 통할거라 생각하는고지

럭키포인트 1,373 개이득

이종범 2018.11.18 11:49  
쿵기옥 모으는 소리하고 자빠졌네

럭키포인트 3,163 개이득

크로스 2018.11.18 14:35  
계단이 핵심이네....  이거가지고 끝까지 가자는것같은데...  지들이 찍어놓은거에 지들이 때리는장면만있고 계단에서 밀치는장면은 왜 공계를안하고 아가리만 터는중인거야..

럭키포인트 2,436 개이득

가을이다 2018.11.18 15:50  
계단이 그렇게 넓었나? 좁아보이던데...?
9명이 계단에서 싸울정도로 넓었던가?
제목