홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
하엠봉 2018.11.02 19:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4.5받았다넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,538 개이득

k0o0oo 2018.11.02 20:00  
이건 다 좀 노잼인데

딘공부법 미만 잡이네

럭키포인트 5,991 개이득

송하영 2018.11.02 20:10  
[@k0o0oo] 반의 반의 반도~

럭키포인트 2,279 개이득

햇반 2018.11.02 20:19  
주마등 공부법 사슴공부법이 원조였는데 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,900 개이득

트와이스사나 2018.11.02 20:39  
이순신  공부법 좀 짱인듯~~♥

럭키포인트 4,997 개이득

광광 2018.11.02 21:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,044 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.11.02 21:03  
파블로프의 개 공부법

공부하기전에 딸치는 습관만들면
딸칠때 마다 공부하게 됨

럭키포인트 5,585 개이득

개집아저씨 2018.11.02 21:15  
ㅋㅋ존나웃긴데,

럭키포인트 2,603 개이득

밤의왕 2018.11.02 21:34  
이순신 공부법은 나의답을 선생에게 알리지마라 아니였냐

럭키포인트 1,530 개이득

개집경찰 2018.11.02 21:59  
자살기억법법 ㅈㄴ 신박했었는데 복습하다 기억안나면 목매달고있으면 찰나의 순간에 기억저편에 있었던게 떠오르는 기억법 그 순간 놓지면 이정재 만나러 가는거고

럭키포인트 2,054 개이득

네이마르 2018.11.02 22:28  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,083 개이득

히하 2018.11.02 23:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,275 개이득

미스터둥 2018.11.05 09:03  
속담공부법이 진리네

럭키포인트 640 개이득

운칠기삼 2019.02.04 01:33  
네이버ㅋㅋㅋㅋ