홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
가격은 dm은 다 거름 가격을 공지를 해야지 장사꾼이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싯가라고 써놓으면 이해라도 하지
9 Comments
포커고수 2022.03.09 11:24  
난 맛있고 괜찮은 곳에서 잘 샀는데
좋은곳도 많음 친절하고

럭키포인트 12,720 개이득

천우희 2022.03.09 11:29  
가격은 dm은 다 거름 가격을 공지를 해야지 장사꾼이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싯가라고 써놓으면 이해라도 하지

럭키포인트 9,372 개이득

호박고구마빌런 2022.03.09 11:33  
[@천우희] 맞아 과일가격에따라 바뀌는것까진 이해

럭키포인트 4,525 개이득

크아아오오 2022.03.09 11:30  
ㅈ같네
무슨 ㅅㅂ예술작품파나?
예술작품이라도 판매하는거면
 가격문의했을때 대답은 해주겠다

럭키포인트 3,780 개이득

똥거북 2022.03.09 11:40  
진짜 가격문의를 왜 DM으로 받는거임? 정식으로 파는거면 공표를 해야지.. 선제시민족 진짜

럭키포인트 23,513 개이득

떡고 2022.03.09 11:41  
수제라서 컨펌에 따라 모양이 달라서 가격이 다르다면 완성품의 가격을 알려줘서 어느 정도 가격인지 감은 오게 해줘야 하는거 아닌가?

럭키포인트 18,561 개이득

피카피카 2022.03.09 11:48  
가격 맞춰달라는건 뭔말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,739 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.03.09 11:54  
취미로 하는거겠지

럭키포인트 5,159 개이득

페미니스트 2022.03.09 13:26  
난 저번에 저런식으로 개소리하고 있는 새 ㅡ끼 있길래 한바탕함

아무리생각해도 그냥 ㅈ같음

얼굴보고는 못싸우니까 찐따마냥 디엠으로는 ㅈㄴ게 패버림

럭키포인트 27,288 개이득

제목