홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
크아아오오 2022.03.08 20:10  
생각해보니 먼지덩어리를 먹었네ㅡㅡ
울애기는 절대 안먹일것같은걸

럭키포인트 9,450 개이득

부랄콩콩 2022.03.08 20:11  
[@크아아오오] 우리엄마도 먹지말라고함

럭키포인트 8,430 개이득

한국전력공사 2022.03.08 20:18  
만화나 놀이거리만 봐도 지금 애들 노는 거보다 더 재밌는게 많았어 가지고 추억이 찐하다

럭키포인트 431 개이득

일자무식 2022.03.08 20:28  
괜히 불량식품이 아니구나...

럭키포인트 9,497 개이득

푸명 2022.03.08 20:31  
ㅋㅋ 예전 문방구에 핫바나 어포 눌러먹을수 있는 와플팬같은거 있었는데 생각해보니까 언제 청소했을지 모르겠네

럭키포인트 8,255 개이득

쿠팡친구 2022.03.08 20:33  
저거 눌러먹는거 추억이네 ㅋㅋ
별의별거 다 눌러먹다가
붕어싸만코 눌러놓고 튀어가지고
문방구 아저씨 빡쳐서 저 기계 1주일동안 운영 안하셨었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,705 개이득

고집왕 2022.03.08 20:37  
생각해보면 초등학교때 동네에 하나있던 분식집이 버스정류장 앞에 바로 있었는데

그당시 버스 그냥 검은연기 퍽퍽 뿜어대던 구형버스인데 그런거 신경안쓰고 맛있게 잘먹고다님 ㅋㅋㅋㅋ

오뎅같은거 간장도 그냥 거기 지나가는사람 다찍어먹는데 어려서부터 항체 수집 오지게 했을듯

럭키포인트 921 개이득

신호등싢 2022.03.08 20:37  
ㅋㅋㅋㅋ면역 생성기 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,223 개이득

두둠칫둠칫 2022.03.08 20:39  
없어서 못 먹었지 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 22,013 개이득

안녕하세염 2022.03.08 20:53  
면역력 기강 씨게 잡아야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,489 개이득

라이언고슬밥 2022.03.08 21:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 불량식품 못잃어~ 그 100,200원 짜리 쥐포도 뭘로 만들었는지 모름 ㅋㅋㅋ 그냥 구워먹으면 극락

럭키포인트 29,029 개이득

Margar999 2022.03.08 21:29  
90년대생 하나로묶기엔

럭키포인트 23,878 개이득

사쿠라 2022.03.08 21:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ추억이누

럭키포인트 18,287 개이득

연구소 2022.03.08 21:45  
그러기엔 지병이 너무 많아. .

럭키포인트 10,628 개이득

이마리야 2022.03.08 21:51  
100원 짜리 소세지 구워먹는게 진짜 개존맛이었지

럭키포인트 24,828 개이득

타튤라 2022.03.08 21:57  
돈부 먹고 초록생 떵 쌌던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,244 개이득

뮌헨 2022.03.08 23:50  
면역 생성 온

럭키포인트 4,576 개이득

일리니아 2022.03.09 05:23  
놀이터 모래도 개더러운데 거기서 어렸을때부터 놀았던애들이 튼튼함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,512 개이득

광또 2022.03.10 10:40  
젤 밑에ㅋㅋ 동전 초콜렛 사가지고 빵에 살살 녹이면서 바르고 소세지 얹어서 빵 접어서 눌려서 먹으면 개 꿀맛~~

럭키포인트 24,737 개이득

제목