홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 워너비  
이건뭐야 시발것들아
족보공유없다고? ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 자카르타김  
카르텔 ㅇㅈ?
BEST 3 그냥남자  
확실히 공부만 하던 친구들이라서 그런지 세상 살아가는 머리는 모자란듯...
하는 짓이 초등학생 수준으로 아주 졸렬하고 비겁하네
15 Comments
부채머리수리 02.23 10:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,523 개이득

자카르타김 02.23 10:39  
카르텔 ㅇㅈ?

럭키포인트 20,984 개이득

워너비 02.23 10:52  
이건뭐야 시발것들아
족보공유없다고? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,783 개이득

카리Lr 02.23 11:05  
족보만들어서 공유하는거 소문내네 어디대학교냐

럭키포인트 7,524 개이득

고민 02.23 11:43  
족보는 대외비일때 힘이있지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나멍청하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

족보있다 소문내면 개정하지 ㅁㅊ놈들아!!

럭키포인트 1,698 개이득

제임스본드 02.23 12:11  
[@고민] 의대는 족보있는거 교수들도 다 알고있음 한학기에 시험을 20번 가까이치는데 무조건 족보로 공부해야될걸

럭키포인트 2,718 개이득

고민 02.23 12:29  
[@제임스본드] 알고있는거랑 무기로 쥐는거랑 다르니까,,

나 학교다닐때도 다들 알고도 넘어갔는데
한명이 지랄떨어서 기존족보 다 무용지물됨 ㅠㅠ

럭키포인트 22,613 개이득

KUMAMON 02.27 15:48  
[@고민] 저긴 다르지... 무용지물 만들어서 다 떨어지면 교수들 어떻게 책임지게.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,691 개이득

그냥남자 02.27 14:13  
확실히 공부만 하던 친구들이라서 그런지 세상 살아가는 머리는 모자란듯...
하는 짓이 초등학생 수준으로 아주 졸렬하고 비겁하네

럭키포인트 13,585 개이득

mamba 02.27 14:44  
와우~ 파면 팔수록 새로운게 나와 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,420 개이득

오천크스 02.27 16:44  
시험치는데 왜 족보가 필요하누? 열심히 공부를 해야지 씹새들이 날로먹으려하네

럭키포인트 27,254 개이득

퓨퓨 02.27 16:47  
미치겠네

럭키포인트 37 개이득

퓨퓨 02.27 16:47  
[@퓨퓨]
추적60인분 02.27 16:49  
[@퓨퓨] 땡큐 쏘마취

럭키포인트 5,326 개이득

디비자라 02.27 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그가 따로 읎쥬?

럭키포인트 6,552 개이득

제목