홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅝㅝㅝ  
그니까 여성은 스마트폰도 못드는 장애를 갖고 있단 말이죠?
BEST 2 테리어몬  
큰거 작은거 다 있는데
BEST 3 바른말  
기술적 한계는 생각못하고 저런소리나 하고있네
어떤사람은 소방차 너무 커서 여자한테 안맞다, 소방 호스 수압 쎄서 여자가 힘들다 이런말도 하는거 있더만
25 Comments
콩벌레 2022.02.20 10:55  
기지배들 다 미니써라 프로나 프로맥쓰 쓰다 걸리면 뒤진다

럭키포인트 26,371 개이득

원쮸츄 2022.02.20 10:56  
ㅈㄹ좀 말았으면...회사는 이익추구집단인데..휴대폰사용자 반이 여잔데 ㅉㅉ

럭키포인트 28,210 개이득

현탐 2022.02.20 10:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ언제까지 저지랄할꺼냐 증말!!

럭키포인트 55 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.20 10:56  
그니까 여성은 스마트폰도 못드는 장애를 갖고 있단 말이죠?

럭키포인트 1,014 개이득

블랑물주 2022.03.21 07:12  
[@ㅝㅝㅝ] 장애인은 대우를 해줘야죠 그것이 비장애인의 몫이죠..
정신장애인가요 지적장애인가요?

럭키포인트 17,193 개이득

테리어몬 2022.02.20 10:57  
큰거 작은거 다 있는데

럭키포인트 1,413 개이득

그만해 2022.02.20 10:58  
대가리 깨고싶다

럭키포인트 4,198 개이득

바른말 2022.02.20 11:04  
기술적 한계는 생각못하고 저런소리나 하고있네
어떤사람은 소방차 너무 커서 여자한테 안맞다, 소방 호스 수압 쎄서 여자가 힘들다 이런말도 하는거 있더만

럭키포인트 16,855 개이득

가면 2022.02.20 11:37  
[@바른말] 여자용  샤워기호스로 불끄면될듯ㅋㅋ 그런애들은

럭키포인트 25,203 개이득

아서데인 2022.02.20 11:06  
지랄하네 ㅋ

럭키포인트 9,129 개이득

이게뭐야 2022.02.20 11:06  
전자기기 무게줄이는게 좆밥인줄아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초기 컴퓨터 애니악은 상남자의 결과물이여 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,237 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.02.20 11:08  
그럼 지들이 회사차려서 여자손에 가벼운 스마트폰 만들면되지

능력도 없는 똥만드는 기계주제에

말도 안되는 상황 만들어놓고 거기다가 또

그저 '해줘' 지랄

럭키포인트 18,869 개이득

신호등싢 2022.02.20 11:09  
큰게 더 잘팔리니까 븅신아 손목 아프면 아이폰 미니나 갤럭시 s10e같은거 사겠지 보고싶은것만 보는 수준

럭키포인트 19,635 개이득

뮌헨 2022.02.20 11:16  
걍쓰지마

럭키포인트 26,136 개이득

벨로스터 2022.02.20 11:17  
유딩들이 마트에서 누워서 생떼 쓰는 것 같아 사줘 해줘 안아줘 먹여줘 ㅋ

럭키포인트 14,461 개이득

고츄장 2022.02.20 11:18  
근데 게임 안하면 최소 성능으로 가볍고 화면크게 해서 갤 A시리즈처럼 내놔도 좋을듯 한데, 빡대갈년들이 제대로 기능 쓸줄도 모르고 안 쓸꺼면서 아이폰이나, 플래그쉽 기종 아니면 안 사잖아ㅋ

럭키포인트 718 개이득

개붕 2022.02.20 11:27  
남자들이 왜이렇게 징징댐

럭키포인트 7,670 개이득

기타노미나 2022.02.20 11:41  
운동을 하세요 ^^

럭키포인트 998 개이득

아웨 2022.02.20 12:21  
꼬우면 쓰지마이씨

럭키포인트 14,619 개이득

Shiba 2022.02.20 12:44  
개웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,584 개이득

공무원 2022.02.20 15:43  
지들이약한거인정하고좀쨔졌으몀

럭키포인트 2,125 개이득

콘샐 2022.02.20 16:27  
웃긴게 10~15년전에는 크기줄이는 경쟁했었는데

그땐 여자손에 맞게 설계한거지??

럭키포인트 10,597 개이득

화이트 2022.02.20 17:16  
발상 자체가 진짜 어마어마하네

럭키포인트 17,016 개이득

꽁치 2022.02.20 21:53  
남페미들임??

럭키포인트 21,292 개이득

뷰티마스터 2022.02.21 12:52  
지네가 안만들고 기성 제품 기성 작품에 개지랄하는건 저집단 특성

럭키포인트 26,309 개이득

제목