홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
[@Gimori] 나이가 어린게 문제임?
나이가 어려도 회사잘꾸리면 노상관아님?
생각이 어린게 나이도 어려서 문제아님?
BEST 2 박하나  
변명이 50%
BEST 3 돌덩이  
대단하네, 연봉을 500이나 후려치고 부려먹으려고 했으면서 사과만 하면 끝나는건가?

유튜버면 유튜브에 영상으로 사과문을 남기던가, 블라인드에 글만 남기면 끝나는건지 아나보네.
17 Comments
돌덩이 2021.12.06 18:20  
대단하네, 연봉을 500이나 후려치고 부려먹으려고 했으면서 사과만 하면 끝나는건가?

유튜버면 유튜브에 영상으로 사과문을 남기던가, 블라인드에 글만 남기면 끝나는건지 아나보네.

럭키포인트 28,175 개이득

사랑합니다 2021.12.06 18:23  
500이나 까면 킹받지

럭키포인트 11,865 개이득

박하나 2021.12.06 18:24  
변명이 50%

럭키포인트 5,010 개이득

녹색괴물둘리 2021.12.06 18:38  
첫줄부터 나다 ㅆ새끼들아 이건데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,789 개이득

크아아오오 2021.12.06 18:50  
19학번 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
나이가 어린게 문제가 아니라
회사를 지 나이처럼 애들장난하듯이 꾸리네

럭키포인트 1,183 개이득

Gimori 2021.12.06 18:51  
[@크아아오오] 마지막줄 의미가 나이가 어린게 문제 라는 의미!

럭키포인트 13,304 개이득

크아아오오 2021.12.06 18:59  
[@Gimori] 나이가 어린게 문제임?
나이가 어려도 회사잘꾸리면 노상관아님?
생각이 어린게 나이도 어려서 문제아님?
람칵크 2021.12.06 19:26  
이건 또 뭔데 !

럭키포인트 6,857 개이득

건담 2021.12.06 20:00  
아니 아직도 저걸 구독중인애들이있어?

럭키포인트 20,459 개이득

아이엔율 2021.12.06 20:59  
나다
변명
변명
당사자에게 사과
한번만 봐줘

럭키포인트 8,819 개이득

낭만주의 2021.12.06 21:17  
아 나 클래식 좋아해서 얼마전에 또모 콘서트 보고왔는데..

럭키포인트 4,656 개이득

pacman 2021.12.07 08:14  
사과문수정한거같네

럭키포인트 10,540 개이득

우사지마 2021.12.07 08:26  
요즘은 뭔일이 일어나도 뭔지를 모르겄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,146 개이득

이모티콘으로말해요 2021.12.07 08:32  
경험이나 지식이 부족하다고
출근전날에 500깎는 사람은 없음

럭키포인트 640 개이득

Gimori 2021.12.07 08:32  
[@이모티콘으로말해요] 우리 19학번 대표님의 생각은 다른거같아요

럭키포인트 27,983 개이득

아이유집합소 2021.12.07 17:57  
남자만 사퇴함?

럭키포인트 26,861 개이득

제목