홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 돌덩이  
이 친구는 좀 혼났어야할거 같은데
BEST 2 데미안릴라드  
수송대같이 간부 적은곳은 모아니면 도임
완전 풀어져 있거나 존나 갈구거나
17 Comments
데미안릴라드 2021.09.03 12:00  
수송대같이 간부 적은곳은 모아니면 도임
완전 풀어져 있거나 존나 갈구거나

럭키포인트 14,937 개이득

돌덩이 2021.09.03 12:00  
이 친구는 좀 혼났어야할거 같은데

럭키포인트 28,468 개이득

먹방 2021.09.03 12:15  
[@돌덩이] 야하네

럭키포인트 23,818 개이득

Ralo 2021.09.03 12:01  
패는게 아니라 쏘고싶었을듯

럭키포인트 18,090 개이득

사랑합니다 2021.09.03 12:02  
저렇게 미쳐야 안건든다

럭키포인트 21,419 개이득

개집아저씨 2021.09.03 12:02  
영창만갔다옴

럭키포인트 3,445 개이득

우연 2021.09.03 12:03  
저런애들은 그냥 무시를 당하지

럭키포인트 1,373 개이득

VIXEN 2021.09.03 12:05  
3년을 다녀왔을듯

럭키포인트 24,917 개이득

젠틀맨 2021.09.03 12:12  
파괴왕

럭키포인트 19,372 개이득

김수리 2021.09.03 12:18  
폭행한 간부 선탑 타자마자
저 지랄할까봐 못한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,297 개이득

전자담배 2021.09.03 12:20  
아니 주임원사 차에 불은 왜 낸거야

럭키포인트 17,894 개이득

콘샐 2021.09.03 12:48  
폐급도 종류가있음..

럭키포인트 18,946 개이득

MARVEL 2021.09.03 12:57  
차량에 불낸건 형사처벌감 아님?

럭키포인트 7,787 개이득

코디악 2021.09.03 14:09  
내 선임 하나도 60 도로에서 120으로 쏘다가 마침 사단 헌병대 스피드건 시범운영중에 딱걸림!!
영창갈뻔 한거 연대 주임원사님이 간곡히 부탁하여 영창은 면함..ㅋㅋ

럭키포인트 22,402 개이득

hokipoki 2021.09.03 16:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,697 개이득

핑크해머게이 2021.09.03 19:40  
상상 이상의 폐급이면 오히려 안 맞아...

럭키포인트 26,771 개이득

제목