홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
호나우도 2020.10.28 14:39  
나라가 좆이되고있다

럭키포인트 21,912 개이득

개주라 2020.10.28 15:09  
[@호나우도] 좆은 아니고 봊이 되고있는듯....

럭키포인트 13,864 개이득

장구사마 2020.10.28 14:41  
저때는 친구 권유 백프로 아님?

럭키포인트 14,984 개이득

중구가시키DNA 2020.10.28 14:43  
상병때 반장 꼰대질 도피용으로 배웠었지

럭키포인트 4,695 개이득

퀸도아 2020.10.28 14:44  
알바하는데 나만 계속 일하는거 같아서 핌

럭키포인트 14,303 개이득

예나 2020.10.28 14:46  
진짜 저런생각을한다는게 무섭네

럭키포인트 6,323 개이득

홍쓰파 2020.10.28 14:49  
ㅈㄹ한다...진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,572 개이득

엠봉갓 2020.10.28 14:49  
그럼 군대에서 담배 배우는 것도
불합리한 성차별에 의한 강제노역에 의해
라고 적어라
십할련드라

럭키포인트 26,531 개이득

윤태진갓 2020.10.28 14:49  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 꼴깝이네

럭키포인트 8,560 개이득

오수형 2020.10.28 14:55  
고딩때 여자애중에 흡연하던애중에
살뺸다고 쳐피던 애는 있었는데. 이걸 리스트에 올리는게 맞을듯

럭키포인트 13,302 개이득

ddm빵 2020.10.28 15:48  
[@오수형] 엥 담배로 빠져요? ㅋㅋ

럭키포인트 24,676 개이득

호나우도 2020.10.28 17:09  
[@ddm빵] 입맛이 사라짐

담배 끊으면 사람들이 뭘 계속 줏어먹는다자나
엘소희 2020.10.28 15:01  

럭키포인트 8,595 개이득

낭니 2020.10.28 15:19  
지랄하고 자빠졌네

럭키포인트 21,656 개이득