홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
43 Comments
빙귄 2022.03.11 00:49  
1번이요...

럭키포인트 1,723 개이득

실바 2022.03.11 00:50  
전자

럭키포인트 7,432 개이득

이루다 2022.03.11 00:54  
닥전

럭키포인트 19,305 개이득

홍은지 2022.03.11 00:59  
닥후

럭키포인트 18,691 개이득

유주 2022.03.11 00:59  

럭키포인트 15,389 개이득

ㅇㅇ 2022.03.11 01:00  
어마어마한 벨붕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
식대가 공짜도 아니고 먹는만큼 돈나가는건데
그리고 하루 3끼가 부족하다고 느껴본적도 크게없음
반대로 잠은 내가 놀거나 일할시간을 몇배는 늘려주는건데 엄청난 가치라고 본다 ㅋㅋㅋ
전자를 이길만한 옵션은 초능력쪽 말곤 없을듯

럭키포인트 368 개이득

이지은 2022.03.11 01:02  
닥전이였는데

후자도 괜찮을듯

먹방에서 푸파쪽으로 1위 되는건데

럭키포인트 24,110 개이득

데미안릴라드 2022.03.11 01:02  
잠을 안자도 된다는게 피로회복이 필요 없다는거고 그럼 너무 사기 아닌가

럭키포인트 19,849 개이득

탕구리 2022.03.11 01:03  
난 닥후라 생각했는데 많이 다르구나

럭키포인트 26,757 개이득

광수야 2022.03.11 01:36  
[@탕구리] ㄹㅇ.. 나도 당연히 닥후 겠거니 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,713 개이득

쿠팡친구 2022.03.11 01:05  
닥전 주간 야간 투잡뛰면 월 700은 깔고간다

럭키포인트 18,330 개이득

우사지마 2022.03.11 05:12  
[@쿠팡친구] 쯔양이랑 히밥 이기고 유튜브 흥행하면 한달에 7천도가능해요

럭키포인트 12,394 개이득

직거래살인마 2022.03.11 01:13  
늘 깨어있으면 기분이 이상할듯

럭키포인트 13,892 개이득

죠크박 2022.03.11 01:13  
24시간 먹방하면 때돈벌거같음 후자~

럭키포인트 3,005 개이득

다리가죠아 2022.03.11 01:21  
2!!!!!

럭키포인트 5,719 개이득

xamd 2022.03.11 01:21  
자는 것도 행복인데 난 후자 일 듯

럭키포인트 5,513 개이득

크아아오오 2022.03.11 01:25  
밸붕아닌가?
닥전~
잠만 안자도 인생의 시간이 두배가 되는건데~

럭키포인트 1,331 개이득

짭맨 2022.03.11 01:31  
이걸 후자를 고르네 돼지들인가 ㅎㅎ

럭키포인트 9,242 개이득

화공기사 2022.03.11 01:44  
닥전임 못이김

럭키포인트 19,671 개이득

음바꾸 2022.03.11 01:46  
요즘 이런거 왤케 많지

럭키포인트 18,457 개이득

초콜릿복근 2022.03.11 01:57  
피로가 쌓이지 않고 근성장에 문제가 없다면
많이 먹어도 운동으로 뺄 수 있을 듯

럭키포인트 27,454 개이득

꽁치 2022.03.11 02:45  
후자 잘때 행복해ㅠ

럭키포인트 27,949 개이득

Diablo 2022.03.11 03:10  
닥전

저렇게 많이 먹질 못함

럭키포인트 12,339 개이득

Jebediah 2022.03.11 04:36  
후자

요새 뱃살이 자꾸 는다...

럭키포인트 12,563 개이득

해축빠 2022.03.11 05:17  
잠안자고 24시간 깨어있으면 하루하루 너무지겨울듯
초반에는 좋겟지만 ㅈㄴ지루해질듯

럭키포인트 24,077 개이득

바른말 2022.03.11 07:53  
[@해축빠] 잠을 안자도된다 라는 전제니까 자도 상관은 없는거 아니냐 피로하지 않을뿐이니까 자든말든 내맘일듯?
llssyy 2022.03.11 06:40  
닥후

럭키포인트 25,255 개이득

삉븽 2022.03.11 07:34  
잠 안 자고 내 시간 가질래..

럭키포인트 22,336 개이득

콩벌레 2022.03.11 07:42  
와... 둘다 별론데요? 그냥 롤 슈퍼계정주셈 그거면 댐

럭키포인트 23,552 개이득

바른말 2022.03.11 07:49  
이건 하루에 8시간을 벌수있는건데 닥전이지
너무 밸붕이다

럭키포인트 11,528 개이득

아몬드봉봉 2022.03.11 07:54  
피곤할때 자면 기분좋은데

럭키포인트 18,988 개이득

쿠팡맨 2022.03.11 08:23  
닥전
지금도 졸라피곤하네ㅜ

럭키포인트 10,773 개이득

젠틀맨 2022.03.11 08:33  
닥전

럭키포인트 19,074 개이득

달호룬 2022.03.11 09:33  
1번은? 살아있는 노동 기계가 될듯 난 2번할래 맛있는거 먹을래

럭키포인트 13,035 개이득

태연양 2022.03.11 09:46  
피곤할때 푹 자면 진짜 개운한데..

럭키포인트 20,989 개이득

슈퍼마리오 2022.03.11 10:36  
인생의 반이 더 생기는데 전자 아닌가?

럭키포인트 5,956 개이득

가을방학 2022.03.11 11:12  
후자인 사람은 일을 안하나...? 안피곤한겨? 디지겠다ㅠ

럭키포인트 29,777 개이득

침착해 2022.03.11 12:12  
나는 후자

럭키포인트 7,432 개이득

돈좀주라 2022.03.11 12:28  
닥후
잠이야 푹자면 되지만
살은 그냥 빠지지않으니까

럭키포인트 27,387 개이득

장주 2022.03.11 13:38  
닥전....이거저거 하먄 시간 너무 금방가 ㅠㅠ

럭키포인트 11,076 개이득

수달이 2022.03.11 19:42  
씹닥전
잠이 없는게 부러운게 아니라 에너지가 넘친다는게 부러움

럭키포인트 26,737 개이득

1조 2022.03.11 21:11  
쌉닥전이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들보다 몇시간을 버는건데 ㅋㅋ

럭키포인트 23,033 개이득

제목