홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

김보름 은메달 세레머니 gif

불량우유 7 5773 34 0

다른 선수들은 메달따면

코치한테가서 안기거나

인스타사진 찍기 급급한데

김보름은 가장먼저

"팬이 없으면 저도 없다" 라면서 한국관중석에 큰절함.

ㅊㅊ- 펨코

Best Comment

BEST 1 두산베어스  
다른 선수들이 무슨 인스타 어쩌고 저쩌고는 뭐할라고 쓰냐
BEST 2 안할래요  
[@댓글들무섭다] 저거 평창 때야
BEST 3 이상한보통사람  
[@두산베어스] ㄹㅇ ㅋㅋ
꼭 칭찬할때 남 까내리면서 치켜올리는 성향이 있음 우리나라놈들은
칭찬만 함녀 되지
7 Comments
댓글들무섭다 2022.02.19 21:43  
제발 태극기 바닥에 내려놨다고 신고하는 새기덜 없으면 좋겠다

럭키포인트 5,969 개이득

안할래요 2022.02.19 21:45  
[@댓글들무섭다] 저거 평창 때야

럭키포인트 14,595 개이득

댓글들무섭다 2022.02.19 21:46  
[@안할래요] 아 그르네
행동만 보고 이미지는 제대로 안 봄ㅋㅋㅋㅋ
안할래요 2022.02.19 21:49  
[@댓글들무섭다] ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
모나미 2022.02.19 21:51  
김보름 얼마나 억울했을까. 해명도 제대로 안먹히고
난 시발 조그마한 인간관계에서도 해명 못하고 뒷담화 까일때 개 ㅈ같던데

럭키포인트 19,305 개이득

두산베어스 2022.02.19 21:54  
다른 선수들이 무슨 인스타 어쩌고 저쩌고는 뭐할라고 쓰냐

럭키포인트 23,812 개이득

이상한보통사람 2022.02.20 02:06  
[@두산베어스] ㄹㅇ ㅋㅋ
꼭 칭찬할때 남 까내리면서 치켜올리는 성향이 있음 우리나라놈들은
칭찬만 함녀 되지

럭키포인트 16,900 개이득

제목