홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
애초에 결혼한 여자들은 각자 상황에 맞춰서 잘 사는데 결혼도 안해보고 하지도 못할것들이 결혼이 어쩌니 저쩌니 하는게 웃길뿐
10 Comments
이게뭐야 2022.02.16 09:26  
애초에 결혼한 여자들은 각자 상황에 맞춰서 잘 사는데 결혼도 안해보고 하지도 못할것들이 결혼이 어쩌니 저쩌니 하는게 웃길뿐

럭키포인트 6,759 개이득

호박고구마빌런 2022.02.16 09:32  
거르는게 낫지

럭키포인트 752 개이득

관리오저 2022.02.16 11:40  
원하는거 조나 많은건 반대로 여자들인데 ㅅㅂ

럭키포인트 3,267 개이득

젠틀맨 2022.02.16 12:58  
니들끼리 열심히 사세요

럭키포인트 29,180 개이득

쓰래빠 2022.02.17 02:29  
애초에 공평하게 반반씩 하자는게 잘못임?

럭키포인트 15,852 개이득

Wangjj 2022.02.17 02:37  
가정주부 일주일에 한번 5만원이면 집 깨~끗하다~

럭키포인트 15,133 개이득

우사지마 2022.02.17 06:31  
근데 쟤들은 어차피 결혼 못할애들인데...
돈도없고 못생기고 뚱뚱하고..누가 쟤들이랑 결혼하려고함..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 도태될 애들끼리 모여서 혼자죽기싫어서 발악하는건데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,362 개이득

부알좌 2022.02.17 07:37  
그렇게 함으로써 남자들이 얻는 이익이 뭐임?

결론은 다 받아주고 다 해달라는 거아님?

그냥 안할테니까 니들이 알아서하고 해달라고 하지마 ㅎㅎ

럭키포인트 3,655 개이득

뚜리따리 2022.02.17 09:21  
꼴통년ㅋㅋㅋ 결혼하고 연애하면서 너네만 이득을 받으려고 하니까 문제지
한명이 이득이 있으면 누군가는 희생과 손실이 있는게 당연한건데 지들이 뭔가를 손해보긴 싫고 존중하기도 싫어하면서 행복하게 '해줘' 이ㅈㄹ

럭키포인트 7,428 개이득

그냥아는오빠 2022.02.17 10:50  
페미없애는 방법? 그마저도 '해줘' 였구요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,458 개이득

제목