홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집왕큰손파닭  
결국 본인은 학생증 하나도 꺼내지 못했다는거잖아.......?
BEST 2 엄태구  
-트-
BEST 3 오남매아빠  
왜저러구 사냐
25 Comments
외인루니 2022.01.31 13:26  
얼씨구

럭키포인트 22,718 개이득

오남매아빠 2022.01.31 13:28  
왜저러구 사냐

럭키포인트 11,011 개이득

스테픈커리 2022.01.31 14:20  
[@오남매아빠] 그러게 말입니다

럭키포인트 16,563 개이득

엄태구 2022.01.31 13:28  
-트-

럭키포인트 7,234 개이득

개집왕큰손파닭 2022.01.31 13:33  
결국 본인은 학생증 하나도 꺼내지 못했다는거잖아.......?

럭키포인트 6,548 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.31 13:34  
[@개집왕큰손파닭] 구라쳐도 자기 자신 분수는 안다는 건가 ㅋㅋ

럭키포인트 6,663 개이득

에이치에스엠 2022.01.31 13:55  
[@ㅝㅝㅝ] 자기꺼 말하면 인증하라고 할까봐

럭키포인트 23,146 개이득

통증의학과 2022.01.31 13:58  
[@개집왕큰손파닭] 나 학교 안다녀!

럭키포인트 29,188 개이득

개붕 2022.01.31 13:33  
우와

럭키포인트 18,655 개이득

개똥집 2022.01.31 13:34  
이 날 자괴감 오졌다 그런 내용인가?

럭키포인트 8,606 개이득

직거래살인마 2022.01.31 13:42  
나도 하버드 학생증 있음 농협에서 만들어주더라

럭키포인트 6,606 개이득

몸살 2022.01.31 14:07  
난 고졸들한테 폴리텍부심부림
졸라비웃음

럭키포인트 15,197 개이득

호나우도 2022.01.31 14:27  
한남할머니는 지 할머니랑 다른사람인가 지능이 씨1발 무슨 아메바보다 못한 개좆같은년이 폰 터치는 우째하노

럭키포인트 11,609 개이득

오남매아빠 2022.01.31 14:34  
[@호나우도] 역시 배우신분 말씀 참 이쁘게 잘하시네요 ㅋ
Helldiver 2022.01.31 14:40  
외국에서는 졸업하면 학생증 반납 or 회수해서 못갖고 있는 걸로 아는데

럭키포인트 14,333 개이득

무하마드간디 2022.01.31 14:50  
주작 넘 티난다 왜저럼?

럭키포인트 3,419 개이득

신크말치 2022.01.31 14:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다늙었는데 학생증 갖고 다니니봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,979 개이득

파란뒤통수 2022.01.31 15:44  
니 년은 줏어왔나 싶어서 조용해진듯

럭키포인트 28,792 개이득

고이즈미 2022.01.31 16:17  
국민학생이 썼겠지 꾸러기같은데

럭키포인트 2,743 개이득

핑크해머게이 2022.01.31 16:18  
할머니가 지 손자 서울대 들어갔다고 좋아하고 있는데 거기서 하버드 학생증을 꺼내서 꼽을 준다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,759 개이득

루랑단 2022.01.31 16:20  
그와중에 한남 애비는 서울대

어매 할매는 예일대에 하버드!????

럭키포인트 18,686 개이득

첫사랑 2022.01.31 17:23  
[@루랑단] 정확..

럭키포인트 13,157 개이득

시라이시마리나 2022.01.31 16:33  
딱 남들 다 아는 학교이름만 나왔네
하버드 예일대...

럭키포인트 22,096 개이득

영빵 2022.01.31 18:23  
그냥 안타깝다 저런거보면

럭키포인트 18,999 개이득

dinescu 2022.01.31 19:42