홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 큐티퐝퐝  
ㅋㅋㅋㅋㅋ한국증시오면 쪽박찰놈이ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 피오렌티나  
돈버는 방법은 돈을 잃지 않는 것입니다. 당신이 옳았습니다 펀쿨섹좌
12 Comments
히하 2020.05.14 11:42  
주식에 절대가 있냐고 이자식아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,765 개이득

큐티퐝퐝 2020.05.14 11:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ한국증시오면 쪽박찰놈이ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,802 개이득

코세이 2020.05.14 12:19  
[@큐티퐝퐝] 한국증시왔으면 진즉에상폐당하고 시름시름앓다가즉사

럭키포인트 9,647 개이득

김윤지 2020.05.14 13:48  
[@큐티퐝퐝] ㄹㅇ 미국이야 우상향이라 돈벌지만 박스권에서 왔다리갔다리 하는 한국증시는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,333 개이득

피오렌티나 2020.05.14 11:47  
돈버는 방법은 돈을 잃지 않는 것입니다. 당신이 옳았습니다 펀쿨섹좌

럭키포인트 16,642 개이득

웃는남자 2020.05.14 12:35  
[@피오렌티나] 추천눌렀는데 비추됨;

럭키포인트 13,550 개이득

파리 2020.05.14 12:01  
이번에 500억달러 약 60조 날렸다던데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,255 개이득

우원미리 2020.05.14 13:03  
할배요, 구십 평생에 처음보는 떡락에 정신 못차렸다메요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,024 개이득

빵집 2020.05.14 13:23  
가치투자는 점점 어려워질거 같음

럭키포인트 24,811 개이득

DAEGU 2020.05.14 13:35  
ㅋㅋ 존나기업들 한창 클때 넣어뒀다 대박친놈
지금 보소 지수보다 못한 수익 내는거

럭키포인트 20,962 개이득

한국형버핏 2020.05.14 14:35  
허허허허

럭키포인트 16,740 개이득

대왕 2020.05.14 16:25