홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김개동  
존나웃긴 에피소드 많음. 여자가 공부 더 잘하는데 반장은 거진 남자가 한다는 내용도 있고. 정신병자가 클리닉 가서 의사한테 증상소개하는거로 읽히던데 나한텐
BEST 2 나경  
이정도면 정신질환이 맞다
아니다 정신질환에게 미안하지
BEST 3 썸퍼  
? 정신병자자나
14 Comments
썸퍼 2019.10.29 23:31  
? 정신병자자나

럭키포인트 19,549 개이득

김개동 2019.10.29 23:32  
존나웃긴 에피소드 많음. 여자가 공부 더 잘하는데 반장은 거진 남자가 한다는 내용도 있고. 정신병자가 클리닉 가서 의사한테 증상소개하는거로 읽히던데 나한텐

럭키포인트 12,054 개이득

홍콩남 2019.10.30 23:54  
[@김개동] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 증상 설명하기 ㅇㅈ

럭키포인트 11,954 개이득

김냥꾼 2019.10.29 23:33  
자료 조사 네이트판에서 한 듯

럭키포인트 1,392 개이득

나경 2019.10.29 23:35  
이정도면 정신질환이 맞다
아니다 정신질환에게 미안하지

럭키포인트 3,571 개이득

카드 2019.10.29 23:36  
난 학점 2점 에피소드인줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,347 개이득

오늘밤새 2019.10.29 23:36  
보는 나도 정신병걸릴거같애

럭키포인트 18,920 개이득

사당역7번출구 2019.10.29 23:42  
결혼전엔 저런거 잘 이해 안가다가 결혼하니깐 어느정도 공감 가는데

럭키포인트 11,288 개이득

MHLER 2019.10.29 23:43  
씨빨 내가 먼저 책 낼걸

럭키포인트 3,469 개이득

크아아오오 2019.10.30 12:21  
와 .......쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런게 책이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피해망상+ 미친놈 조합아니야?

럭키포인트 2,857 개이득

리얼슬뤄 2019.10.30 22:28  
뭔데?

럭키포인트 8,190 개이득

MBong난민 2019.10.31 00:11  
저런 에피소드 모음집임
뭐 여자라서 늘 남자형제에게는 당연한 것들을 하나도 못받고 오히려 남자형제를 돌보아야만 했다,
아들 못낳았다고 시어머니한테 구박받고, 며느리로써 희생만 요구당했다..
이런 내용들도 있었던 걸로 기억

럭키포인트 6,289 개이득

타장본 2019.10.31 09:14  
[@MBong난민] 맞음 나도 봐봤는데 남자는 쓰레기 여자는 희생자 이런내용의 반복임
심지어 가족일지라도 남자는 쓰레기임(아버지,남동생 둘다 무능하고 개념없고 눈치없음)
이 책을 보면 왜 여자들에게 남자는 잠재적 가해자라는 표현이 나오는지 이해할수있음

럭키포인트 26,210 개이득

taecong 2019.10.31 00:48  
정작 작가는아예까이지도 않네
돈많이벌엇겠다
줘깓네

럭키포인트 17,262 개이득

제목