홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아이유  
에어백 터지기전에 속이 터져 죽겠는디ㅋㅋ
29 Comments
데미안릴라드 2022.02.28 12:34  
이건 딜러보다 이새끼가 더 나쁜새끼임
이딴놈이 있으니까 사기꾼이 안없어지지

럭키포인트 16,579 개이득

안생경민 2022.02.28 12:37  
와 존나 암걸리네

럭키포인트 21,581 개이득

아이유 2022.02.28 12:37  
에어백 터지기전에 속이 터져 죽겠는디ㅋㅋ

럭키포인트 9,348 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.02.28 12:38  
중고차 나도 진짜 볼줄모르는데

누가 좀 조언줬으면 좋겠당

럭키포인트 2,115 개이득

빙귄 2022.02.28 12:42  
[@상의만입은곰돌이푸] 댓글내용 확인
상의만입은곰돌이푸 2022.02.28 12:44  
[@빙귄] 알려주셔서 감사합니다!
댓글유도빌런 2022.03.04 10:18  
[@빙귄] 머야 나도 알려줘요

럭키포인트 7,098 개이득

신호등싢 2022.02.28 12:56  
[@상의만입은곰돌이푸] 댓글들 다 조언 아님? 그냥 작성자가 븅신 귀닫고사는새끼임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,662 개이득

타튤라 2022.02.28 12:57  
[@상의만입은곰돌이푸] 불줄 모르면 케이카에서 알아봐라.근처 중고매매단지 몇군데 댕겨봤는데 눈탱이만 칠라고해서 걍 케이카가서 돈 조금 더주고 삼. 3년째 아무문제없이 타는중.. 유튜브보면 내가 관심있는차 얘기해주면 찾아가서 이상있는지 점검하고 가져다주는것도 있는거봐선 전문적으로 해주는 사람들도 있는듯. 수수료는 들어가겠지만 모르면 차라리 그게 낫지싶은데

럭키포인트 29,453 개이득

뚱이 2022.02.28 12:39  
???: 사고 났습니다

럭키포인트 17,360 개이득

크아아오오 2022.02.28 12:43  
첫차로 중고차 산다는 사람들 이해는 가는데
알고서 사야지 모르면 개호구됨

럭키포인트 20,929 개이득

모니터속벌레 2022.02.28 12:44  
점심먹은거 얹히겠다 와 사람인가

럭키포인트 2,478 개이득

스텔라장 2022.02.28 12:44  
하아 ....

럭키포인트 14,941 개이득

빵떡이 2022.02.28 12:50  
이 새끼는 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,835 개이득

Durant 2022.02.28 12:58  
어떻게 보면 불쌍하네

럭키포인트 9,989 개이득

우넘 2022.02.28 13:14  
이걸 다 읽었어?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,953 개이득

안중근 2022.02.28 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,541 개이득

연느 2022.02.28 13:34  
사기친 새끼들이 1차로 나쁜새끼들인데 이정도로 얘기 해줬는데도 사가지고 온거면 사실상 자기 잘못이 더 큰거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,195 개이득

썸퍼 2022.02.28 13:48  
아니 씹새가
답 다정해놓고 좋은말만 들을라고 글 처 올리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 내가 다 빡도누

럭키포인트 11,015 개이득

안할래요 2022.02.28 14:04  

왜케 말을 안듣노
저렇게까지 해주는데도....와
답답해

럭키포인트 6,815 개이득

뷰티마스터 2022.02.28 14:09  
저래서 사기를 치는구나...

럭키포인트 9,424 개이득

이마리야 2022.02.28 14:50  
왜 장애인한테 차를 파냐

럭키포인트 23,976 개이득

개아련 2022.02.28 14:55  
이정도로 답답하면 글쓴이가 문제다

럭키포인트 15,389 개이득

ddm빵 2022.02.28 15:07  
에어백고친곳에 끝까지 안따지러갔나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,727 개이득

윈터 2022.02.28 15:52  
저런새끼는 사기당해도쌈 시발 인간이아닌데 가죽은 인간인새끼한테 당하고사는거지

럭키포인트 24,672 개이득

루랑단 2022.02.28 19:57  
싼 차는 없다
적당한 가격에 적당한 차만 있을 뿐...

럭키포인트 148 개이득

jong82 2022.02.28 19:59  
대리기사 탓하는 꼬라지 보니까 조오오온나 개념없이 우기고 ㅈㄹ하는놈들이 이런 ㅅㄲ들이였구나 하는 생각이 드네..

럭키포인트 13,038 개이득

인생 2022.03.23 21:14  
주작 아니냐 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 13,112 개이득

PVIVIR 2022.03.23 21:18  
왜 남한테 물어보는데 답을 정해놓고 물어보냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,727 개이득

제목