홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
초반을 딱딱이로 버티면 이기겠다 생각해서 프로토스가 유리 할것 같았는데
생각해 보니까 테란은 입구 막고 마린 세워서 막은후에 배럭스 들어서 나중에 입구 열면 되는거네 테사기
11 Comments
잠깐거기정지 2022.02.28 00:19  
플토가 제일 유리할듯

럭키포인트 23,974 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2022.02.28 00:23  
종족별 방어타워 갯수만 봐도 끄-덕 ㅋㅋ

럭키포인트 26,353 개이득

홍대광 2022.02.28 00:24  
저그가 제일 유리할거 같은데 초반 6저글링 어떻게 막음.. 이라고 생각했는데 테란은 입구막으면 되는구나

럭키포인트 10,049 개이득

빨렐렐락 2022.02.28 00:24  
종족따라 초반에 저거로 지켜야되는 종족이 불리하지않을랑가 테저는 저그가  불리하고 프저는 토스가 테프는 테란이 불리할듯

럭키포인트 564 개이득

갓정연 2022.02.28 00:42  
초반을 딱딱이로 버티면 이기겠다 생각해서 프로토스가 유리 할것 같았는데
생각해 보니까 테란은 입구 막고 마린 세워서 막은후에 배럭스 들어서 나중에 입구 열면 되는거네 테사기

럭키포인트 3,684 개이득

개붕 2022.02.28 05:55  
플토지
저그는 질럿러쉬 절대 못막지 않나

럭키포인트 19,322 개이득

이지안z 2022.02.28 12:55  
플토가 제일 이득 - 테란은 다크한테 그냥 썰리고 저그는 초반 질럿 러시 막기 힘들듯 -
저그가 제일 불리함 - 테란 바이오닉 파뱃 한두마리만 섞어도 못막음

럭키포인트 14,356 개이득

નુલુંગ 2022.02.28 13:43  
요즘 트렌드에는 저그가 짱아니냐?

저테전 뮤짤 어케막을꺼임
저프전 973같은 히드라 어케막을꺼임

럭키포인트 10,051 개이득

삑딕 2022.02.28 13:52  
저프 = 저그가 유리 (프로토스가 앞마당 절대 못먹음)
프테전 = 프로토스가 유리 (다크 막기 어려울듯)
테저전 = 테란이 유리 (탱크 뽑을필요도없이 쌩바이오닉으로 밀듯)
내 생각임.. 반박시 니 말이 맞음

럭키포인트 27,761 개이득

바로여러분 2022.02.28 14:12  
러시거리랑 2인맵인지 4인맵인지의 서치 차이, 섬맵, 앞마당가스 유무, 입구 막히는 언덕인지 아닌지 등도 종합적으로 고려해야 할듯

럭키포인트 10,910 개이득

불닭치즈볶음 2022.02.28 14:20  
테란이 제일 불리할거같은데 드라군 찌르기랑 다크, 구발링 뮤탈 or 러커 어떻게 막음

럭키포인트 1,883 개이득

제목