홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야옹이  
일베 임용취소된 애처럼 면직시켜야지
17 Comments
뷰티마스터 2022.02.28 09:19  
와 이거 뭐냐

럭키포인트 26,321 개이득

호박고구마빌런 2022.02.28 09:23  
뭐여이게

럭키포인트 8,779 개이득

게집아이 2022.02.28 09:25  
????

럭키포인트 2,462 개이득

유부녀다이스키 2022.02.28 09:27  
질알들하네

럭키포인트 16,655 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.28 09:32  
이미 메갈표식이 그 이전부터 있었는데 저걸 죽어도 아니라고 하는게 웃기네

럭키포인트 15,148 개이득

임상 2022.02.28 09:40  
더 퍼지고 퍼져서 부대에 소문나고 희망찬 군생활 하시길ㅋ

럭키포인트 14,644 개이득

삼다수생수 2022.02.28 09:59  
ㄹㅇㅋㅋ;;

럭키포인트 28,487 개이득

야옹이 2022.02.28 10:14  
일베 임용취소된 애처럼 면직시켜야지

럭키포인트 7,926 개이득

으남적 2022.02.28 10:35  
군인이 메갈이라니 니들은 여군이다

럭키포인트 29,819 개이득

하지마 2022.02.28 10:45  
와 좋나 역겹다 ㅋㅋㅋ
뜻 알고 한건가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,541 개이득

이치고 2022.02.28 10:51  
[@하지마] 모를리가

럭키포인트 18,354 개이득

호나우도 2022.02.28 10:55  
군 대가리들 자살해라 씨1발년들아 저런걸 군인이라고 뽑냐

럭키포인트 12,773 개이득

사장님요기요 2022.02.28 11:28  
박제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,532 개이득

이치고 2022.02.28 11:53  
다 짤라야지 저 새기들
뱅스터 2022.02.28 13:00  
여군..진짜 랄랄하네

럭키포인트 19,847 개이득

릅노스 2022.02.28 14:13  
와 뭐 잘못본줄알고 눈닦은적 처음임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 당장 북한하고 전쟁나면 어떻게든 해외 도피 알아볼 년들이 시발 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 217 개이득

불철주야 2022.02.28 16:36  
아 나라 망했다~

럭키포인트 12,036 개이득

제목