홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Praha5  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 광해군처럼 중립외교 한줄알겟네 방중해서 혼밥한 7끼하고 돌아온 대통령주제
BEST 2 오고  
ㅋㅋㅋ씹덕 대깨가 만들었나보네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 Praha5  
[@찰카닥땜에가입함] 해결할수있다고 나 뽑아주라고한건 문재인인데 누가 해주라고 무릎꿇고 부탁햇나
15 Comments
Praha5 2022.02.28 09:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 광해군처럼 중립외교 한줄알겟네 방중해서 혼밥한 7끼하고 돌아온 대통령주제

럭키포인트 10,283 개이득

애플 2022.02.28 09:42  
[@Praha5] 저렇게 해야되는데..이상과 현실의 괴리가..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,246 개이득

Gimori 2022.02.28 09:43  
박근혜 재평가되는겨?ㅋㅋㅋㅋ 애혀..

럭키포인트 11,479 개이득

타타 2022.02.28 09:46  
중국이랑 수교 이후 계속 저런듯

럭키포인트 3,400 개이득

오고 2022.02.28 09:53  
ㅋㅋㅋ씹덕 대깨가 만들었나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,170 개이득

무야호 2022.02.28 10:03  
ㅋㅋㅋ따른나라들이 호구도아니고 ㅋㅋ우리입장에서야 중립이지 밖에서보면 그냥 박쥐아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 9,339 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.02.28 10:39  
니들이 해결책을 제시해봐라

다음 대통령이 반중했다가 경제 나락가면 니들 또 욕할 걸?

맘같아선 빨갱이새끼들 사지 잘라서 다 죽여버리고 싶은데 그게 되나?

럭키포인트 21,883 개이득

Praha5 2022.02.28 10:40  
[@찰카닥땜에가입함] 해결할수있다고 나 뽑아주라고한건 문재인인데 누가 해주라고 무릎꿇고 부탁햇나
찰카닥땜에가입함 2022.02.28 10:45  
[@Praha5] 속편한 남 탓 좋누
Praha5 2022.02.28 10:57  
[@찰카닥땜에가입함] ㅋㅋㅋ 국민들 말 ㅈ도 안듣더만 문재인 잘못이지
원쮸츄 2022.02.28 11:14  
[@Praha5] 어려운 일이긴 하지 약소국 입장에서 이제 일본에게나 그렇지 중국이나 미국  사이에 눈치보기 할 수 밖에 없는 입장이지...

럭키포인트 9,353 개이득

Praha5 2022.02.28 11:18  
[@원쮸츄] 눈치를 보'지말라는게 아니라 둘 다한테 적당히 좋은모습을 보여야하는데 트럼프는 문재인 북한만 빨아주는 병'신이라고 기자앞에서 대놓고 꼽주고 중국은 만나주지도않고 북한도 미사일쏘고 건물뿌수고있는데 3곳 다한테 병'신소리 당할꺼면 차라리 한쪽만이라도 겁나 빨라는거지
원쮸츄 2022.02.28 11:23  
[@Praha5] 북한은 그냥 쳐죽이면 되고 우리나라도 북한 상황 잘 이용해서 미중 양쪽 잘 이용해먹음 좋겠음. 개인적으로 국가는 국익이 우선이지 도덕같은 가치관은 우리같은 강대국이 아닌 국가에는 필요없는듯....미,중 한쪽만 빨아제끼기엔 위험도가 너무 높죠...
트와이스사나 2022.02.28 12:14  
우리 엄마가 나쁜 애들과 어울려 놀지말라고 했는데~~~~~

럭키포인트 24,571 개이득

엘지윙 2022.02.28 12:31  
막짤 핸드폰이 엘지윙임 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 20,551 개이득

제목