홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혼돈  
멘트 하나하나가 주옥같네
밥 사주고싶다
BEST 2 고츄장  
ㅈㄴ 후련하다. 이에는 이 전략으로 ㄱㅊ 차니까 난소파괴술 주먹 작열ㅋㅋ 2개니까 한개 작살내도 될듯. 무지성으로 하나 없어져서ㅅㄹ는 2달에 한번씩 할테니 오히려 고마워하라고 졸업할 때까지 놀려라
난소없어도 ㅅㄹ 한다고 따지면 에베베베베베~~
27 Comments
혼돈 2022.02.17 08:40  
멘트 하나하나가 주옥같네
밥 사주고싶다

럭키포인트 24,426 개이득

사업자등록증 2022.02.17 08:43  
멘트 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,723 개이득

림미즈 2022.02.17 08:44  
소변에 피가 섞여나오게 치려면 어떻게 쳐야되냐?
뎀프시롤이라도 익혀야되나

럭키포인트 24,843 개이득

여름 2022.02.17 08:51  
[@림미즈] 하복부쪽 체중실어서 내려꽂거나
오줌통쪽 가젤펀치 꽂아주면 되지않을까여

럭키포인트 20,750 개이득

Gimori 2022.02.17 08:47  
상남자네

럭키포인트 27,284 개이득

대방2 2022.02.17 09:03  
ㅋㅋㅋ 이시대의 진정한 영웅이네요

럭키포인트 25,250 개이득

크아아오오 2022.02.17 09:07  
여자의 인성을 고쳐줬으니
"물리" 치료사네요

럭키포인트 22,566 개이득

으악새 2022.02.17 09:07  
계집년들은 안쳐맞아봐서 계속나대는거임 인생교훈배웠네

럭키포인트 15,042 개이득

고츄장 2022.02.17 09:10  
ㅈㄴ 후련하다. 이에는 이 전략으로 ㄱㅊ 차니까 난소파괴술 주먹 작열ㅋㅋ 2개니까 한개 작살내도 될듯. 무지성으로 하나 없어져서ㅅㄹ는 2달에 한번씩 할테니 오히려 고마워하라고 졸업할 때까지 놀려라
난소없어도 ㅅㄹ 한다고 따지면 에베베베베베~~

럭키포인트 21,957 개이득

루랑단 2022.02.17 09:12  
아니근데 존나 세게 쳤나보네
바디로 저렇게 만들 정도면

럭키포인트 8,330 개이득

Helldiver 2022.02.17 09:17  
좀 많이 심하게 치기는 했는가 본데 한편으로는 후련하네

럭키포인트 1,151 개이득

탈모완치기도8년차 2022.02.17 09:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트 거를게 없다 내아들이저랬으면 엄청 뿌듯할듯

럭키포인트 27,600 개이득

멍멍왕 2022.02.17 09:32  
쳐맞아봐야 아픈지알지

럭키포인트 8,409 개이득

꾸짖을 2022.02.17 09:41  
웃으면서 그래도 너인마..ㅋㅋㅋ자식이말야 담부턴그러말아라 라고말듯

럭키포인트 15,470 개이득

Milhouse 2022.02.17 09:51  
인생 2회차네
여기서 지나치게 폭력적이게 변하지만 않으면 될 듯!

럭키포인트 7,042 개이득

고이즈미 2022.02.17 09:54  
상남자다 진짜 미래가밝다

럭키포인트 27,200 개이득

단비누나 2022.02.17 10:19  
하지만 그 물리치료사는 금융치료를 받게될 운명..

럭키포인트 7,753 개이득

바다 2022.02.17 16:39  
[@단비누나] 글 좀 끝까지 제대로 읽어!

럭키포인트 11,221 개이득

오고 2022.02.17 10:41  
머여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 될놈이네 대사가...

럭키포인트 18,846 개이득

김빛나리 2022.02.17 10:41  
상남자.S

럭키포인트 23,223 개이득

오덕왕 2022.02.17 10:49  
쑥과 마늘없이 사람만들었대 ㅋㅋㅋ인간 환웅이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,774 개이득

마시리스 2022.02.17 10:58  
개새X에서 사람새끼 만들어줬으니 상을 줘야지

럭키포인트 25,479 개이득

수달이 2022.02.17 14:42  
봤던거지만 남자애 상남자네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,596 개이득

장주 2022.02.17 14:43  
강한 힘엔 그만 큼 책임이 따른다 이말 해주면 좋을 듯

럭키포인트 17,042 개이득

우넘 2022.02.17 16:51  
기절?소변에 피?ㅋㅋㅋ씹구라를 치네 개간년이

럭키포인트 553 개이득

피망맛 2022.02.17 19:24  
리버블로 한방에 보냈넼

럭키포인트 16,405 개이득

댓글유도빌런 2022.02.19 16:46  
잘했다.

럭키포인트 24,433 개이득

제목