홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Caesar  
이 분 소식은
BEST 2 jisoo  
[@Caesar] 부고만
BEST 3 쾌변교주  
[@jisoo] 전해주세요
29 Comments
Paludarium 2022.02.27 18:35  
광명사람님 부탁드립니다 이사람껀 제발 퍼오지 말아주세요

럭키포인트 2,335 개이득

Caesar 2022.02.27 18:35  
이 분 소식은

럭키포인트 8,183 개이득

jisoo 2022.02.27 18:35  
[@Caesar] 부고만

럭키포인트 20,319 개이득

쾌변교주 2022.02.27 18:48  
[@jisoo] 전해주세요

럭키포인트 10,331 개이득

제라드 2022.02.27 23:28  
[@쾌변교주] 부고...도 굳이....글쎄.....

럭키포인트 257 개이득

병재 2022.02.27 18:35  
니땜에 우리가 고통 받는다
아가리는 권아솔보다 한수 위일듯

럭키포인트 20,751 개이득

멀대리우스 2022.02.27 18:36  
헛소리 전문가

럭키포인트 8,775 개이득

유부녀다이스키 2022.02.27 18:40  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 9,042 개이득

던파레이드하실분구함 2022.02.27 18:42  
진짜 이 정도면 민주당에서 지령 떨어진거같은데

럭키포인트 8,528 개이득

그만해 2022.02.27 18:44  
나이 처먹고 sns 참 좋아하시네

럭키포인트 15,360 개이득

민주킴 2022.02.27 18:45  
맛서인

럭키포인트 6,542 개이득

밍구리 2022.02.27 18:46  
저런 냉소적인 인간은 기피하는게 좋습니다.
누군가에게 일이 터졌을때 위로 하기보다 "거봐 내가 너 그럴줄 알았어" 뉘앙스를 풍기는 사람들.

럭키포인트 20,198 개이득

장사셧제 2022.02.27 18:48  
퍼거슨 연전연승

럭키포인트 19,814 개이득

수달이 2022.02.27 18:59  
가해자가 아니라 피해자가 잘못한거?

럭키포인트 22,059 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.27 18:59  
멍청한 황교익

럭키포인트 9,707 개이득

개아련 2022.02.27 19:09  
제발 정치에 신경 끄세요;;

럭키포인트 5,716 개이득

데미안릴라드 2022.02.27 19:13  
그저 어그로가 끌고싶은 ㅅㄲ

럭키포인트 15,223 개이득

fefge 2022.02.27 19:37  
ㅈㄴ 단세포

럭키포인트 12,893 개이득

단한번 2022.02.27 21:54  
우리가 멍청이때문에 전세계적으로 쪽팔리고 고통받네

럭키포인트 19,445 개이득

릭앤모티 2022.02.27 23:05  
그냥 가만히 잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃기니까

럭키포인트 17,023 개이득

팬톤컬러 2022.02.27 23:06  
와 역시 일본인 쿄이쿠상 다운 생각이다.

럭키포인트 13,780 개이득

이상한보통사람 2022.02.27 23:15  
내가 이토록 누구의 부고 소식들 듣길 원할줄... 물론 주어는 시진핑입니다!

럭키포인트 28,679 개이득

볼타는댕댕 2022.02.27 23:23  
부고 소식만 전해라 아오 진짜

럭키포인트 8,056 개이득

오남매아빠 2022.02.27 23:26  
교이쿠상은 원래 일본인이예요.

럭키포인트 1,761 개이득

현탐 2022.02.27 23:27  
저 사람 밥먹는 사람 아니었어?
갑자기 국제정세를 논해?

럭키포인트 15,403 개이득

아무말하는애 2022.02.27 23:37  
맛칼럼이나 쓰세요 제발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,497 개이득

강지환 2022.02.28 00:56  
어떻게ㅋㅋㅋㅋ 직업이 ㅋㅋㅋ 맛칼럼리스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,244 개이득

어의 2022.02.28 01:26  
한결같은 그분들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,118 개이득

대왕 2022.02.28 04:42  
하얀트리급

럭키포인트 27,673 개이득

제목