홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 를100억주고산씹상남자  
저 사람은 평범한 한국 아저씨입니다.. 절대 한국을 대표하는 인물이 아니에요.. 누군진 몰라도 제가 대신해서 사과드립니다..
BEST 2 위지윅스튜디오  
이재명의 사과는 제대로된 사과가 아님

앞부분엔 사과하는척 하지만 그 뒤론 쭈욱 윤석열 비판하는 내용인데
이걸  사과랍시고 하는 수준이 참 ..

사과할땐 제발 남 비판하지말고 사과만 해라
BEST 3 다리가죠아  
[@JJHH] 더불어민주당 이재명 대선후보가 볼로디미르 젤렌스키 우크라이나 대통령에 대한 발언으로 국내외에서 큰 파장을 일으키고 있다며 사과했다.

서울 전역의 상징적인 랜드마크는 일요일 러시아의 공격으로 포위되고 있는 우리 나라를 지원하기 위해 우크라이나 국기의 색으로 밝혀졌습니다.
26 Comments
JJHH 2022.02.27 22:04  
해석좀

럭키포인트 19,987 개이득

다리가죠아 2022.02.27 22:09  
[@JJHH] 더불어민주당 이재명 대선후보가 볼로디미르 젤렌스키 우크라이나 대통령에 대한 발언으로 국내외에서 큰 파장을 일으키고 있다며 사과했다.

서울 전역의 상징적인 랜드마크는 일요일 러시아의 공격으로 포위되고 있는 우리 나라를 지원하기 위해 우크라이나 국기의 색으로 밝혀졌습니다.

럭키포인트 23,054 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.02.27 22:05  
저 사람은 평범한 한국 아저씨입니다.. 절대 한국을 대표하는 인물이 아니에요.. 누군진 몰라도 제가 대신해서 사과드립니다..

럭키포인트 19,373 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.02.27 22:05  
어우 부끄러

럭키포인트 6,032 개이득

오고 2022.02.27 22:17  
형보수지 ㄷㄷ

럭키포인트 5,396 개이득

호또 2022.02.27 22:19  
제대로 사과한것도아닌데
니들이 오해한거다라는식으로 해명한건데

럭키포인트 22,270 개이득

MUKS 2022.02.27 22:21  
이것으로 확실해졌다.
이번대선은 윤석열이 대통령이다.

럭키포인트 1,496 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.27 22:25  
이재명의 사과는 제대로된 사과가 아님

앞부분엔 사과하는척 하지만 그 뒤론 쭈욱 윤석열 비판하는 내용인데
이걸  사과랍시고 하는 수준이 참 ..

사과할땐 제발 남 비판하지말고 사과만 해라

럭키포인트 12,526 개이득

개붕 2022.02.27 22:33  
개집밖에 안해서 몰랐는데
이슈가 된 발언을 한 사람이 저사람이었구나

럭키포인트 27,253 개이득

누가내꺼먹었냐 2022.02.27 22:34  
이거 전까지는 이재명 뽑을려다가
이젠 안철수나 허경영 뽑으려고 함
어차피 윤석열되겠지. 나라 진짜 망할듯

럭키포인트 23,805 개이득

이카르디 2022.02.27 22:40  
[@누가내꺼먹었냐] 이재명이 하면 더 하면 더했지 못하진 않음

럭키포인트 10,576 개이득

누가내꺼먹었냐 2022.02.27 22:52  
[@이카르디] ㅇㅇ 그냥 다 망할듯 이젠 관심도 없음
후보들이 다 이상해서 투표도 하러가기 싫어짐
모나미 2022.02.27 23:45  
[@누가내꺼먹었냐] 솔직히 말씀드리면 처음에 이재명 뽑으려고 하신거 자체가 똑똑하신분은 아니네요
공약만 봐도 알수있고 심지어 왜 이재명 공약이 빚잔치인지 설명해주는 사람도 많았는데
나라 망할듯 이라고 하면서 제일 가속화 시킬 인물 뽑으려고 하셨다는게 아이러니네요

럭키포인트 26,730 개이득

누가내꺼먹었냐 2022.02.27 23:57  
[@모나미] 제가 잘못 생각했나 보네요, 알겠습니다.
민트초코칩빠 2022.02.28 12:16  
[@모나미] 똑똑하신분은 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님??? 그냥 님이 좋아하는사람만 빠세요 안빠는사람 욕하지마시구요...

럭키포인트 22,797 개이득

모나미 2022.02.28 13:41  
[@민트초코칩빠] 이재명 공약이나 사상 자체가 위험한데 그걸 지지하는게 똑똑한거임?

럭키포인트 17,270 개이득

민트초코칩빠 2022.03.01 03:04  
[@모나미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이재명 지지하는애들은 무식해서 지지한다?? 국민의 43%가 무식하다??
윤석열이는 똑똑하고?? 내가 니같은것들땜에 정치댓글다는것들을 존나 혐오해
니가 존나 똑똑한거같지?? 니랑 생각 다른사람들은다 무식하고??

선거라는게 선을 뽑는게 아니란다
선이없을땐 차선, 차선도 없으면 차악을 뽑는게 선거고 수십가지 공략중에 다른데 다싫어도  좋은하나만 나와 이해관계가 맞으면 뽑는게 투표야

자기가 폐미를좋아해서 여성부지원해준다는 이재명을 뽑을수도있는거고
폐미가 너무싫은사람은 여성부없에 준다는 윤석열 뽑는거지 니가 뭐라고 다른사람을 판단하냐? 여기가 공산국가냐? 니가시진핑이여? 의견다르면 다 신비해지게만들고싶어?? 자유민주주의 대한민국에서는 듣는니가좋던싫던 자율롭게 말할수있는거여 그러니까 이석기,이정희,지만원,강용석 같은것들이 지할말 하다고 살지

여기서 제일무식한건 니랑 생각이다르나고 일면식도없고 말도 한마디안섞어본사람한테 무식하다고 댓글박아버리는 니가 제일무식해이무식한놈아
이경규가 너를보고 무식한게 신념이생기면 제일 위험하다고 한거야
생각좀 하고 살어 생각좀
이지동 2022.02.27 23:46  
[@누가내꺼먹었냐] 같은 한표라니...

럭키포인트 19,592 개이득

뮌헨 2022.02.27 22:48  
윤이되겠군

럭키포인트 8,879 개이득

규규규 2022.02.27 23:12  
ㅋㅋㅋㅋ이거 전까지 찢 찍는다고 했으면 그냥 대깨문이라 당일날 찢 찍겠구만

럭키포인트 22,809 개이득

누가내꺼먹었냐 2022.02.27 23:27  
[@규규규] 나한테 하는말 같은데, 대깨도 아니고 찢도 좋아하지 않음. 어쩔수 없이 투표해야되니 공약보고 판단했던거고.

이젠 모르겠음 진짜 정상적인 사람이 대통령 출마할수는 없는건가? 진짜 너무한거 같음.
시공각은살아있다 2022.02.27 23:14  
진짜 이럴수록 저쪽이 친북, 친중에 반미한다는거 반증하는거같음

럭키포인트 24,388 개이득

카탈람 2022.02.27 23:17  
역대 최악임
진짜 갈수록 투표하기 삻어진다

럭키포인트 15,513 개이득

너굴맨한마리 2022.02.27 23:44  
시장 안바꼤음 어떻게 됐을지 궁금해지네ㅋㅋ

럭키포인트 25,961 개이득

어의 2022.02.28 01:15  
이재명 수준ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,326 개이득

제목