홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

포인트 경매 q&a 겸 멸망전 안내.

다리가죠아 13 2153 18 1
안녕하쇼!

오늘은 포인트 경매에 대한 몇가지 여러분들의 궁금증과, 멸망전에 대해 안내 하려고함.

경매 게시판에 보니 여러분들이 몇가지를 궁금해 하시더라고.

1. 낙찰 실피시 포인트는 돌려 주나요?

랜덤은 모르겠고, 경매 입찰시 1만 포인트를 차감할텐데, 이건 안돌려줌.

2. 낙찰시 내가 낸 포인트는 어디로 가나요?

경품을 제공한 회원에게 그 포인트가 감. 그래서 포인트 엄청 많다 = 경매 후원자나 다름 없음.

아무리 파워 업로더 해도, 업로더로 받을 수 있는 포인트는 거의 없음.

내가 찰게 열심히 할때도 업로드로 얻는 포인트는 별거 없었음.

참고로 난 포인트 개킹한테 필요 없다고 했음. 경매 입찰할것도 아니고, 도박(?)을 할것도 아니고.

3. 어? 기프티콘 사진에 유효 기간이 지났거나 임박했는데요?

개킹이 게을러서 이미지 한번 저장한거 두고두고 쓰는거.

그리고 카톡 기프티콘은 받은 사람이 기간 연장이 가능해서, 개킹이 기간 잘 관리했다 주니 걱정 ㄴ ㄴ함.

마지막으로 포인트 경매 멸망전 안내.

조만간 포인트 멸망전이 열릴 거임.

그동안 포인트가 너무 풀렸다고 생각하여, 포인트를 수거하자는 의미에서 멸망전을 함.

조만간 피자 6만원 상품권이 멸망전에 올라올 거임,

기프티콘은 이미 몇주전에 개킹에게 전달했음.

적당한 시기에 올려준다고 했음.

아울러 추석! 이때도 멸망전 갈거임.

대략 백화점 상품권이랑 명절 선물세트 생각하고 있음.

기억할지 모르겠는데, 나 과거에 갈비세트 후원했었음.

다들 총알 장전 잘 하시오!

추신 : 1. 경매에 대해 궁금한거 질문하면 아는대로 앙려드림.

2. 귀찮아 죽겠는데, 개킹이 올리라고 강요해서 억지로 올림. 아, 귀찮다…

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
암튼 개집왕 때문임
13 Comments
슈퍼펭귄 2022.02.27 22:03  
암튼 개집왕 때문임

럭키포인트 16,630 개이득

다리가죠아 2022.02.27 22:04  
[@슈퍼펭귄] 맞음. 모쏘라다 쉑!

럭키포인트 23,942 개이득

장사셧제 2022.02.27 22:08  
개지방 aut!

럭키포인트 19,247 개이득

김포공항 2022.02.27 22:10  
6만원!!

럭키포인트 29,568 개이득

KFC8 2022.02.27 22:24  
망할 아이콘에 피자를 뺏길순 없지

럭키포인트 26,461 개이득

개집왕 2022.02.27 22:37  
여러분 많은 참여 부탁 드립니다

다음주 안으로 올라옵니다

럭키포인트 10,460 개이득

탱탱한오뎅 2022.02.27 22:41  
가즈아

럭키포인트 25,572 개이득

뮌헨 2022.02.27 22:44  
존버다

럭키포인트 23,332 개이득

가나다fkfkfk 2022.02.27 22:52  

럭키포인트 11,785 개이득

실버서퍼 2022.02.27 23:08  
내 포인트는 어디간거시냐

럭키포인트 2,657 개이득

멀대리우스 2022.02.27 23:28  
멸망이고 뭐고 인플레가 심해서
도전할 엄두가 안나요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,974 개이득

이벤트풍선 2022.02.28 00:06  
10랩빨리찍고 아이콘사고싶다!
개집왕 ㅇㄷ!

럭키포인트 2,022 개이득

너무커자나 2022.02.28 00:21  
이런… 포인트 생기니 자꾸 아이콘 사고 싶어져서 하이로우 올인으로 몇백억 다 날렸는대 ㅋㅋ

럭키포인트 12,916 개이득

제목