홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿄쿄쿙  
[@검은용] 그러면 여성가족부에 31조 예산을 편성해서 그 중 30조만 집행했다고 치면,
1조 흑자봤다고 칭찬할거임? 저게 흑자라고 떠드는건 국민을 머저리 취급하는거지
BEST 2 없는닉네임  
저게 뭔 개소리임?
12조가 국비면 세금 12조를 낭비한건데 뭘 벌어들였다는거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통계가지고 장난 줜나많이 치네 이번 정권ㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
검은용 2022.02.20 23:04  
저렇게 해서라도 흑자인것이 어디야? 어디 딴나라는 틀려??

럭키포인트 16,798 개이득

Praha5 2022.02.20 23:05  
[@검은용] 돈낭비라고 하지말자고 햇엇음 실제로도 돈낭비엿고

럭키포인트 19,596 개이득

쿄쿄쿙 2022.02.20 23:16  
[@검은용] 그러면 여성가족부에 31조 예산을 편성해서 그 중 30조만 집행했다고 치면,
1조 흑자봤다고 칭찬할거임? 저게 흑자라고 떠드는건 국민을 머저리 취급하는거지

럭키포인트 11,079 개이득

게집아이 2022.02.21 09:36  
[@검은용] 무슨말이 하고 싶은건지 이해를 못하겠수

럭키포인트 29,115 개이득

시즈 2022.02.20 23:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지방정부가 흑자고 중앙정부가 적자네

럭키포인트 13,306 개이득

헐진짜로 2022.09.03 14:52  
[@시즈] 조직위가 왜 지방정부임??

럭키포인트 24,416 개이득

씻어도더러움 2022.02.20 23:45  
군인들 동원해서 절약한 인건비. 사실상 노예부리듯 한거지 뭐

럭키포인트 10,289 개이득

신크말치 2022.02.21 00:36  
국비 지방비 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,787 개이득

아라리오 2022.02.21 02:01  
세금으로 매꿨다는거지? ㅠㅠ

럭키포인트 20,583 개이득

없는닉네임 2022.02.21 05:11  
저게 뭔 개소리임?
12조가 국비면 세금 12조를 낭비한건데 뭘 벌어들였다는거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통계가지고 장난 줜나많이 치네 이번 정권ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,236 개이득

송하영 2022.02.21 07:20  
조직위원회 관점으로 보면 흑자네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,422 개이득

엄마까투리 2022.02.21 07:56  
중국보단 나은것 같은데

럭키포인트 5,707 개이득

도지코인 2022.02.21 09:38  
12조가 낭비가 아니라 실제로 강원도에는 12조원 이상의 인프라가 깔렸다고 생각함
강원도 출신으로 평창올림픽 전후로 진짜 많이 바뀜
특히 영동권이

럭키포인트 21,640 개이득

후타바 2022.02.21 13:33  
강원뉴스에선 평창올림픽 이후 적자와 알펜시아 골칫거리 문제 본 것 같은데 음

럭키포인트 9,428 개이득

오고 2022.02.21 13:37  
좌파식 계산 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,055 개이득

오덕왕 2022.02.21 14:28  
근데 그럼 국가예산빼고 ㄹㅇ루다가 흑자인 올림픽,월드컵이 있나

럭키포인트 20,185 개이득

개집커플 2022.02.21 14:39  
[@오덕왕] 돈으로 흑자는 잘 모르겠지만
88올림픽과 2002월드컵은 우리나라를 알리는데 큰 역할을 했다고 생각함.

럭키포인트 15,651 개이득

체게바라 2022.02.21 14:50  
올림픽은 적자 감수하고 국가 마케팅 하는거지.
그거 싫으면 걍 하지 말아야함.

럭키포인트 19,462 개이득

우넘 2022.02.21 17:00  
어우 이거 좀 어지러운데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,511 개이득

뷰티마스터 2022.02.21 17:35  
그래서 공산당이 치르게 해줫구만..

걍 좀 더 허접하게 치르면 안되나

럭키포인트 29,064 개이득

제목