홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시계  
[@념사랑해] 아무도 뭐라 안했는데?
BEST 2 독심술사  
[@시계] 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 케찹머겅  
[@념사랑해] 습관성 쉐도우 복싱 ㅋㅋㅋ
30 Comments
념사랑해 2021.06.07 20:44  
돈많은사람이 비싼거산건데 뭐가..?

럭키포인트 25,642 개이득

시계 2021.06.07 21:05  
[@념사랑해] 아무도 뭐라 안했는데?

럭키포인트 16,130 개이득

독심술사 2021.06.07 21:09  
[@시계] 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,787 개이득

1조 2021.06.08 10:36  
[@시계] 자랑이라고 해서 그런듯

럭키포인트 27,162 개이득

케찹머겅 2021.06.07 21:39  
[@념사랑해] 습관성 쉐도우 복싱 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,110 개이득

국산개미 2021.06.07 20:45  
ㅓㅜㅑ.. 저걸 어디다 쓰냐

럭키포인트 17,490 개이득

lIlIlIlI 2021.06.07 21:39  
[@국산개미] 신동은 뮤직비디오 감독도 하고있어서 편집용으로 사용하는듯

럭키포인트 23,672 개이득

Cantata 2021.06.07 20:46  
돈있으면 사는거지뭐. ㅠㅠ 부럽당

럭키포인트 21,136 개이득

우씌 2021.06.07 20:46  
신동한테 4천이면 우리가 200쓰는 것보다 적게 느껴지겠지 ㅠ

럭키포인트 22,238 개이득

퀸연아 2021.06.07 20:52  
살 엄청 빠졌네

럭키포인트 5,581 개이득

전자담배 2021.06.07 20:56  
뮤직비디오 감독이잖아 영상 편집용임

럭키포인트 4,760 개이득

갓트리버 2021.06.07 21:01  
한참 된거 아님?

럭키포인트 16,655 개이득

따규햅번팬 2021.06.07 21:03  
램 용량 미쳤다

럭키포인트 27,670 개이득

시계 2021.06.07 21:06  
근데 저거로 게임해도 잘돌아감?
생각해보니 맥으로 게임한다는 사람 들어본적이 없네?
불량우유 2021.06.07 21:18  
[@시계] 잘은 돌아가는데 가성비는 똥망이지 ㅋ
한마디로 굳이 저걸로 게임을?

럭키포인트 29,532 개이득

Helldiver 2021.06.07 22:25  
[@시계] 게임 하는 용도로 맥을 사는 건 아니니까

럭키포인트 21,775 개이득

시계 2021.06.07 23:26  
[@Helldiver] 글쿠나 ㅋㅋㅋㅋ 컴알못이라 ㅋㅋ
옞덩바라기 2021.06.08 09:02  
[@시계] 게임용으로 맥 사면 살짝 미친 거임 ㅋㅋㅋㅋ 보통 맥 전용 프로그램 돌리거나 영상 편집, 음악 작업 같은 거에 쓰려고 삼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,430 개이득

해티 2021.06.08 09:36  
[@시계] 지원하는게임은 잘돌아가죠
근데 지원하는게임이 적어서 맥으로 겜못하는거

럭키포인트 3,776 개이득

쁘유나 2021.06.07 21:09  
8k 영상 작업한다고 하는데 소스가 하나도 아니고 여러 개이고 빠른 작업, 쾌적한 작업하려면 좋은거 쓰는게 맞는거 같음

밥벌이 도구에 너무 돈 아끼면 개인적으로는 피곤했어요

럭키포인트 19,650 개이득

마늘사탕 2021.06.08 09:05  
[@쁘유나] 밥벌이도구에 돈아끼면 피곤한거 킹정..

럭키포인트 24,190 개이득

남자 2021.06.07 21:11  
바퀴 함 굴려보고싶다

럭키포인트 8,116 개이득

웁스야 2021.06.07 22:06  
그랜저 가격이네ㄷㄷ

럭키포인트 20,735 개이득

크롬짜세 2021.06.08 02:38  
4200짜리 본체...

럭키포인트 6,050 개이득

시인과춘장 2021.06.08 08:48  
페르시아의 왕자 잘 돌아가겠다