홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흑두  
예전 주차장 물피도주 경찰년도 그렇고 초등학교 꼴페미교사년도 그렇고 그 성별들을 꼭 사고 치면 휴가나 병가내고 잠수탐
BEST 2 이름없음56  
여기서 시보라 짤릴꺼라고 말하는 애들 많던데ㅋㅋ
공무원은 원래 누가 잘못해도 서로 보호하는 다 한통속 집단이야
10 Comments
무에 2020.01.15 15:36  
내가 당한게 아닌데도 ㅈ같네

럭키포인트 445 개이득

질퍽 2020.01.15 15:42  
개같네 진짜

럭키포인트 9,425 개이득

지저스맙소사 2020.01.15 15:58  
노예가 헛짓거리하네요 훠훠훠

럭키포인트 8,779 개이득

미식한고독가 2020.01.15 16:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ...

럭키포인트 4,567 개이득

zkzk 2020.01.15 16:06  
와 감정이입 엄청되네... 3천개 한시간 걸린다는 사람은 물류포장 달인인가 다섯시간은 모르겠는데 한창때 물류알바 꽤 해봤는데도 대충보면 한시간 넘을거 같은데

럭키포인트 3,673 개이득

흑두 2020.01.15 16:25  
예전 주차장 물피도주 경찰년도 그렇고 초등학교 꼴페미교사년도 그렇고 그 성별들을 꼭 사고 치면 휴가나 병가내고 잠수탐

럭키포인트 7,096 개이득

이름없음56 2020.01.15 16:51  
여기서 시보라 짤릴꺼라고 말하는 애들 많던데ㅋㅋ
공무원은 원래 누가 잘못해도 서로 보호하는 다 한통속 집단이야

럭키포인트 6,966 개이득

눈난초 2020.01.15 19:21  
와 병가 한달. 공무직 진짜 개판이네

럭키포인트 2,917 개이득

으아아아아앙 2020.01.15 20:38  
일이 터졌을 때 가장 안좋은 수습방법을 다 봤네 ㅋㅋㅋ
저 친구 고생 좀 하겠다... 안쓰럽네

럭키포인트 8,655 개이득

동도로로도롱 2020.01.15 20:52  
와...여자들은 개꿀이네 너도나도 사고치고 이슈화되면 병가보내주고 ㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 사고치라고 응원해주는거 아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,652 개이득

제목