홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
카오스물 2019.11.13 11:32  
자경단 형님들 고소 안당하는 선에서 잘혼내주십쇼 다들 화이팅

럭키포인트 26,161 개이득

서래마을갈비 2019.11.13 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가지가지다했넼ㅋ

럭키포인트 18,469 개이득

데미언릴라드 2019.11.13 11:37  
보배성님들 좀 과하네 생각했는데 동정심 사라짐

럭키포인트 17,075 개이득

빵꾸똥꾸 2019.11.13 11:43  
역시

럭키포인트 10,426 개이득

나경나경 2019.11.13 11:45  
뭔 일인데용? 링크 가능하신가요??

럭키포인트 26,280 개이득

삽구스 2019.11.13 11:55  
[@나경나경] 쪽지 보내드렸습니다

럭키포인트 3,261 개이득

나경나경 2019.11.13 13:04  
[@삽구스] 감사합니당
유토피아 2019.12.17 15:28  
[@삽구스] 저도보내주세용..

럭키포인트 4,185 개이득

일백년 2019.11.13 13:22  
애초에 경찰이 중재해서 보조키로 차좀 빼겠습니다 할때 험한소리하더라도 어쨋든 그러세요 했으면 이지경까지 안왔지. 끝까지 못빼게하니 피해자가 결국 택시타고 돌아가서 다음날 오니까 다른차로 또 막아놨으니 저러지.
절때 과한게아님. 그냥 돌려받는거일뿐

럭키포인트 20,277 개이득

내품에안기효 2019.12.17 15:21  
화순사람인데 남녀노소 할것없이
전국망신이라고 다들 한숨쉽니다..
에휴

럭키포인트 8,514 개이득

남공인 2019.12.17 17:13  
https://youtu.be/C8QD75Hgumg
궁금해 하시는분들 위해서 링크 달아둡니다. 정리해논 유튜브 영상이네요
저도 궁금해서 찾아봤습니다 (구독자도 관계자도 아님)
정말 빼액이 정~~ 말 압권이라 재미 있습니다. 꼭보세요 ㅋㅋ

럭키포인트 2,549 개이득

남공인 2019.12.17 17:14  
[@남공인] 형들 위로 올려줘용~~
제목