홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

경찰도 아닌데 차 세우고‥"음주운전하셨죠?"

불량우유 17 6881 36 0

글쓴이는 부부 동반 모임을 한 식당에서 일행이 반주하긴 했지만 운전해야 하는 남편은 술을 마시지 않았다는데요.

뭔가 미심쩍어 차량 블랙박스를 돌려보니 그 남성은 식당에서부터 부부를 졸졸 따라왔던 겁니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2023/nwtoday/article/6475416_36207.html

정의감에 미친 사람이던가 아니면 돈 뜯어내려고 하는거 아닌가란 추측이...

Best Comment

BEST 1 히하  
저건 정의감이 아님
온리 돈이 목적임
정의감으로 할거였으면
처음부터 타기전에 혹시 술 드셨나요? 드셨으면 대리불러서 가세요 라고 얘기했을거임
그런데 그렇게 하지도 않았고
일부러 미행까지 했음
이건 협박해서 돈 뜯어내려고 한거임
차 세워봤더니 운전자가 술도 안 마셨으니 그냥 음주운전일까 싶어서 그런거라고 핑계대는거고
17 Comments
TheNagaRaja 2023.04.19 13:54  
돈이지 경찰안부른거면

럭키포인트 20,181 개이득

히하 2023.04.19 14:03  
저건 정의감이 아님
온리 돈이 목적임
정의감으로 할거였으면
처음부터 타기전에 혹시 술 드셨나요? 드셨으면 대리불러서 가세요 라고 얘기했을거임
그런데 그렇게 하지도 않았고
일부러 미행까지 했음
이건 협박해서 돈 뜯어내려고 한거임
차 세워봤더니 운전자가 술도 안 마셨으니 그냥 음주운전일까 싶어서 그런거라고 핑계대는거고

럭키포인트 16,235 개이득

지원 2023.04.19 14:52  
[@히하] 그거 아님? 유튭에 최근에 음주헌터 같이 나온사람 있었는데 그거 비슷하게 따라하는거 아님?

럭키포인트 1,510 개이득

Plank 2023.04.19 17:46  
[@지원] 그사람은 따라가면서 같이 경찰을 부르지. 저 놈은 그냥
신고안 할테니 돈 달라 이거인 듯.

럭키포인트 21,073 개이득

자동화 2023.04.19 14:03  
협박미수지 뭘 ㅋㅋ

럭키포인트 24,321 개이득

eaaa 2023.04.19 14:43  
음주운전하는 스레기들 줄어들면 득이 더 클거같음

럭키포인트 10,808 개이득

젠틀맨 2023.04.19 14:59  
유튜버인가

럭키포인트 914 개이득

rang 2023.04.19 15:22  
요즘..그 음주운전 잡는 헌터...
따라하는건가

럭키포인트 772 개이득

Nala 2023.04.19 15:27  
대리불러서 가세요 좋게 미리 말 해도 음주운전하는것들은 나중에라도 또그지랄하니까 음주운전 안하는 사람들은 잘못된일이라는걸 아니까 당연히 안하지 저렇게 뒤를 밟아서라도 조지는게 개인적으로는 좋겠다싶음 음주운전했으면 ㅈ되었음 좋겠다 돈을 개뜯기건뭐건

럭키포인트 13,559 개이득

dyffr 2023.04.19 16:33  
세워서 겁주고 자기가 바로 신고한다고 그러면서 돈 요구하겠지 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,103 개이득

비쟈크타르 2023.04.19 16:59  
공갈협박으로 고소 안되나?

럭키포인트 17,099 개이득

ObbaHaejo 2023.04.19 17:27  
병.신같네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,959 개이득

루랑단 2023.04.19 17:41  
생각보다 정의감(오지랖) 불타는 애들 많음

럭키포인트 2,943 개이득

김레드 2023.04.19 19:24  
유투버아닐까요? 아무나 스토킹하면서 컨텐츠 뽑고 돈도 버는 유투버들 늘어나고 있던데... 개인이 개인을 스토킹하고 감시하는 사회가 되고 있어 우려스럽습니다.

럭키포인트 752 개이득

오해원 2023.04.20 11:07  
[@김레드] 그래서 개인적으로 딸배헌터니 음주헌터니 취지는 좋은데 저렇게 짜잘짜잘하게 파생되서
저러는 사람들이 많아지는게 그닥 좋은 현상 이라고만 생각이 들지 않네요

럭키포인트 8,783 개이득

Privilege 2023.04.19 20:30  
쓸모없는

럭키포인트 27,003 개이득

그냥그렇다구 2023.04.20 02:09  
이정도면.. 자경단 부활같은느낌이네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,092 개이득

제목