홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 변태왕  
딸딸이없나
BEST 2 Paludarium  
개집넷 합성 성의없는것봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 통증의학과  
[@교육왕쿠토형님] 얼굴.........
28 Comments
슈퍼펭귄 2022.03.01 00:02  

럭키포인트 10,108 개이득

무게충 2022.03.01 00:03  
웨이트는 왜 없음?

럭키포인트 14,041 개이득

번저강 2022.03.01 00:04  
[@무게충] 취미가 아니라 그 자체로 삶이기 때문.

럭키포인트 19,827 개이득

무게충 2022.03.01 01:48  
[@번저강] 매일 하는게 취미 아냐?
복복 2022.03.01 00:57  
[@무게충] 숨 쉬는게 취미인가요?

럭키포인트 5,057 개이득

무게충 2022.03.01 01:48  
[@복복] 숨을 하루 두시간만 쉬진 않잖아...
변태왕 2022.03.01 00:03  
딸딸이없나

럭키포인트 21,058 개이득

먹방 2022.03.01 00:32  
[@변태왕] 쉽지않음

럭키포인트 24,482 개이득

빵떡이 2022.03.01 06:36  
[@변태왕] 역시 변태왕 ㅎㅎ

럭키포인트 9,139 개이득

교육왕쿠토형님 2022.03.01 00:04  
ㅅㅂ 나 골프치는데 사진취미인색기하고 바람남 저거 개구라임

럭키포인트 29,863 개이득

통증의학과 2022.03.01 00:50  
[@교육왕쿠토형님] 얼굴.........

럭키포인트 7,569 개이득

가면 2022.03.01 01:34  
[@통증의학과] 앗 나도 이생각하고 내렸는데

럭키포인트 28,961 개이득

헐진짜로 2022.03.01 00:05  
낚시가 등산보다 품위가 높다구??

럭키포인트 12,240 개이득

맹구 2022.03.01 00:05  
개집넷.뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,705 개이득

질퍽 2022.03.01 00:12  
중요한건 얼굴이야

럭키포인트 14,101 개이득

쾌변교주 2022.03.01 00:13  
아, 맞다 그래프 X/Y 좌표가 반대로 그려졌네

럭키포인트 10,864 개이득

Paludarium 2022.03.01 00:18  
개집넷 합성 성의없는것봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,770 개이득

비질란테 2022.03.01 04:06  
[@Paludarium] 약간 삐뚤함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,744 개이득

Anthem 2022.03.01 00:20  
검도 고평가 오지네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,252 개이득

신크말치 2022.03.01 00:20  
역시 개집넷이야

럭키포인트 22,521 개이득

살구랑먼지랑 2022.03.01 00:31  
정작 골프치는 사람 절반 이상은 어디 몸 아픈사람마냥 휘둘러대서 간지 안남ㅋㅋ 정 떨어지지나 않으면 다행일듯

럭키포인트 2,719 개이득

어의 2022.03.01 00:55  
낚시갤에서 만들었나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 862 개이득

이루다 2022.03.01 01:33  
개집넷 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,922 개이득

넌역시트러블 2022.03.01 01:59  
골프 요즘 흔해서..

럭키포인트 23,135 개이득

ddm빵 2022.03.01 02:38  
낚시랑 캠핑 최악이라고들리는데 왼쪽 아래 다른 최하위를보니 그럭저럭 납득이가네

럭키포인트 17,530 개이득

오고 2022.03.01 04:31  
서핑 인터넷서핑맞지? 간지작살 개집넷

럭키포인트 519 개이득

샐리이이이 2022.03.01 10:40  
캠핑이 의외로 낫네요.
여성분들이 보통 남자들 취미로 재력이나 능력을 판단하는 경우가 많은데, 요트나 승마가 가장 대표적입니다. 요트나 말은 하지않고 구매비용 보험비용 유지비용만 해도 매잘 수백은 고정먹으로 깨집니다. 작은 요트면 백만원안에서 해결될 수 도 있지만 평범한 직장인이 할 수 있는 취미는 아니죠.
최근 몇년간 캠핑도 언론에 노출 많이 되고 갬성팔이 많이 되고 돈없고 시간 없으면 하기 어렵다는게 많이 알려져서 요즘은 이미지 좋습니다. 특히 중산층 이상 자녀있는 가정들은 요즘 캠핑안하는 집 찾기 힘들고 좋은 캠핑장은 예약이 전쟁입니다 ㅠ

럭키포인트 23,194 개이득

후타바 2022.03.01 16:14  
태니스가 상위권이라는 게 놀랍다

럭키포인트 10,787 개이득

제목