홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이유비  
남자들이 남익이니 쓰니니 저런단어를 실제로 씀?
BEST 2 를100억주고산씹상남자  
[@이유비] 스스로 좌익이나 우익이라고 하는 사람은 봤는데 남익은 좀..
BEST 3 서래마을갈비  
개 븅신련들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야스는 밤에만 하는거 아니에요 븅신들아 ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
소리없는총성 2022.02.28 20:22  
랄랄났네 지들이 못하는걸 하면 발악을해요

럭키포인트 12,082 개이득

이유비 2022.02.28 20:23  
남자들이 남익이니 쓰니니 저런단어를 실제로 씀?

럭키포인트 9,267 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.02.28 20:27  
[@이유비] 스스로 좌익이나 우익이라고 하는 사람은 봤는데 남익은 좀..

럭키포인트 20,810 개이득

Choiza 2022.02.28 20:27  
[@이유비] 게이게이야....

럭키포인트 26,111 개이득

핑크해머게이 2022.02.28 20:25  
근데 실제로 내 친구도 한 번 여자친구 아빠한테 호출당해서 혼난 적 있다고 하더라

럭키포인트 27,660 개이득

서래마을갈비 2022.02.28 20:25  
개 븅신련들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야스는 밤에만 하는거 아니에요 븅신들아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,040 개이득

개집킹왕 2022.02.28 20:33  
ㅋㅋㅋㅋ 지랄났네

럭키포인트 867 개이득

귤좀먹자 2022.02.28 20:38  
ㅎㅎ 염병하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,340 개이득

어의 2022.02.28 20:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 1,921 개이득

누로도로 2022.02.28 20:44  
난 미자때 여친엄마한테 뺨맞았는데.. ㅜㅜ

럭키포인트 11,855 개이득

fefge 2022.02.28 20:59  
븅신들 요즘 초딩들도 맘 맞으면 색스 한다는데 못하니까 열폭쩌네 ㅋ

럭키포인트 25,799 개이득

친구들안녕 2022.03.01 10:19  
재밌는건 여자 입장에서 남자가 집 가기 싫다는데 걱정된다고 억지로 보냈다고 글 올리잖아?

바로 눈치 없고 남친이 널 안 사랑하나봐 + 24살이나 됐는데 그러는건 몸에 뭔 하자있는거 아니냐고 댓 ㅈㄴ 달릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,594 개이득

제목