홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장이수  
아니 미대정원 빨리 늘리라고 ㅋㅋㅋ
BEST 2 이유비  
진짜 다른나라도 아니고 독일이 군비제한 푼다고하니깐 위압감 제대로다 ㅋㅋㅋ
9 Comments
별먹은마리오 2022.02.28 20:47  
독일이 각잡고 저래 나오니 무섭네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,371 개이득

이유비 2022.02.28 20:52  
진짜 다른나라도 아니고 독일이 군비제한 푼다고하니깐 위압감 제대로다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,332 개이득

장이수 2022.02.28 21:04  
아니 미대정원 빨리 늘리라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,091 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2022.02.28 21:07  
폴란드는 왜 니네가 보호해

럭키포인트 29,621 개이득

몽키D카리나 2022.02.28 22:17  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 보호해야지 ㅋㅋㅋㅋ 과거는 물론...  그랬지만 지금은 폴란드가 러시아 막는 서유럽의 방패인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,856 개이득

채널 2022.02.28 21:43  
근데 지금 독일 국방군 상황보면 국방예산 늘려서 재무장 하긴해야함

럭키포인트 13,789 개이득

사춘간볼빨기 2022.02.28 22:10  
몇몇국가들 PTSD오겠네

럭키포인트 11,130 개이득

비질란테 2022.02.28 22:20  
징병제? 가만히 있을까?

럭키포인트 29,950 개이득

카탈람 2022.02.28 22:35  
벤츠 엠블럼 달면 비싸겠네

럭키포인트 2,963 개이득

제목