홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 칸토나  
[@질퍽] 찰카닥
지리더라
네버엔딩 눈팅..
BEST 2 흰둥흰둥  
[@최고다징쟝] 잘못은 러시아가 하고
한심하다는 소리는 우크라이나 대통령이 듣네?
다신 민주당 안 뽑아~
BEST 3 호박고구마빌런  
잘치네
15 Comments
질퍽 2022.02.28 17:51  
찰지네

럭키포인트 3,484 개이득

칸토나 2022.02.28 17:53  
[@질퍽] 찰카닥
지리더라
네버엔딩 눈팅..

럭키포인트 25,561 개이득

호박고구마빌런 2022.02.28 17:52  
잘치네

럭키포인트 20,150 개이득

나무캥거루 2022.02.28 18:22  
[@호박고구마빌런] .
잘 : 잘하든 못하든 언제나 괜찮다시던 어머니
치 : 치마폭 붙잡고 부끄러 울 때도 언제나 내 편이었지요
네 : 네 글자 그 말 이제야 말합니다 '사랑해요'
대통령 2022.02.28 17:52  
재능충이네

럭키포인트 8,783 개이득

디카르트 2022.02.28 17:55  
문과 만렙인데?

럭키포인트 20,528 개이득

우씌 2022.02.28 18:01  
개쩐다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,375 개이득

나무캥거루 2022.02.28 18:28  
[@우씌] .
개 : 개울물가 나란히 앉아 괜시리 치대던 발장구
쩐 : 쩐지지말라며 손사래치던 네 모습
다 : 다리보다 더 떨렸던 건 내 마음이었어
모니터속벌레 2022.02.28 21:11  
[@나무캥거루] 비추 왜케많은거지?

럭키포인트 26,533 개이득

최고다징쟝 2022.02.28 18:03  
잘한다. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,161 개이득

흰둥흰둥 2022.02.28 18:45  
[@최고다징쟝] 잘못은 러시아가 하고
한심하다는 소리는 우크라이나 대통령이 듣네?
다신 민주당 안 뽑아~

럭키포인트 6,919 개이득

공갈협박 2022.02.28 19:00  
[@흰둥흰둥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이씨 아재요

럭키포인트 11,144 개이득

스텔라장 2022.02.28 19:01  
개: 아
집: 다

럭키포인트 22,270 개이득

고민 2022.02.28 19:19  
한:한대
치:치겠다