홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Jazzyfact  
민노총인데 무슨 문제라도???
BEST 2 오고  
아 민주노총이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대한민국에서 좌빨새기들은 싸그리 몰아내야된다
14 Comments
크아아오오 2022.02.27 21:24  
왜 워크샾을 안할수가 없는거야?
나만 이해가 안되나?
돈 남으면 상품권 돌리면되자나

럭키포인트 292 개이득

Jazzyfact 2022.02.27 21:24  
민노총인데 무슨 문제라도???

럭키포인트 16,906 개이득

TouchMyTits 2022.02.27 21:28  
노총은 진짜..

럭키포인트 75 개이득

질퍽 2022.02.27 21:45  
지랄한다 진짜

럭키포인트 19,891 개이득

국산개미 2022.02.27 21:50  
워크숍을 왜 안하면안되는데?

럭키포인트 21,343 개이득

장사셧제 2022.02.27 22:00  
천룡인이냐 쟈들도?

럭키포인트 11,553 개이득

원쮸츄 2022.02.27 22:00  
대가리 빠개진 새끼들 이런새끼들 때문에 노조 앖어져야한다는 개소리가 생기는거임 진짜  싸그리 모아서 곤장치고 싶네

럭키포인트 2,404 개이득

아재 2022.02.27 22:03  
ㅋㅋ국민들 생계는 통제해도 되는거라 한거냐? 씹창들아

럭키포인트 25,880 개이득

불꼬 2022.02.27 22:08  
운동권정권이라 그런가 노조 존나게 활게치네. 언론이 집중보도하는거야 뭐야

럭키포인트 278 개이득

뮌헨 2022.02.27 22:51  
안하면되잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 8,081 개이득

오고 2022.02.27 23:03  
아 민주노총이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대한민국에서 좌빨새기들은 싸그리 몰아내야된다

럭키포인트 29,781 개이득

Shiba 2022.02.28 07:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다

럭키포인트 8,699 개이득

용모단정상수 2022.02.28 18:03  
코로나 관련 의료진 복장터지는 소리

럭키포인트 7,528 개이득

NTR6974 2022.02.28 20:57  
역시가 역시

럭키포인트 10,092 개이득

제목