홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 밥먹었어수산시장  
[@달호룬] 무슨 ㅅㅂ 국제 배그 경기 하는줄 아나. 사람이 이미 죽고 살겠다고 목숨 바쳐 나라 지키고 있는데 온실속 따듯하게 자라서 할줄 아는거라곤 1도 없이 이재명 마냥 아무 생각 없이 "핵쏘려나보네 ㄹㅇ ㅋㅋ" 이ㅈㄹ 하고있네 진짜 쳐 잡아 죽이고 싶네
15 Comments
유부녀다이스키 2022.02.28 15:32  
뭐지???

럭키포인트 18,677 개이득

달호룬 2022.02.28 15:45  
핵쏠려나 보네 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,460 개이득

모던뽀이 2022.02.28 15:54  
[@달호룬] 개붕아 아무 생각 없는건 알지만 눈치는 있어야지 이 상황에 ㅋㅋ가 뭐냐?

럭키포인트 19,059 개이득

민주킴 2022.02.28 15:58  
[@달호룬] 수준 참 ㅋ

럭키포인트 9,793 개이득

하샤이 2022.02.28 16:11  
[@달호룬] 지금이 뭐 게임이냐? 분위기 파악좀해라..

럭키포인트 4,933 개이득

우넘 2022.02.28 16:12  
[@달호룬]

럭키포인트 19,141 개이득

바로여러분 2022.02.28 16:20  
[@달호룬] '할말하않'이나 '아이엠그루트'로 표현했어도 되었을 텐디.. 'ㅋㅋ'는 지금 시국에 맞지 않아 보이네요 ㅠ

럭키포인트 11,997 개이득

Gimori 2022.02.28 16:45  
[@달호룬] 이댓글을 비롯해 대댓글들이 핫하네요 비추전쟁이라니 ㄷㄷ

럭키포인트 15,070 개이득

밥먹었어수산시장 2022.02.28 16:59  
[@달호룬] 무슨 ㅅㅂ 국제 배그 경기 하는줄 아나. 사람이 이미 죽고 살겠다고 목숨 바쳐 나라 지키고 있는데 온실속 따듯하게 자라서 할줄 아는거라곤 1도 없이 이재명 마냥 아무 생각 없이 "핵쏘려나보네 ㄹㅇ ㅋㅋ" 이ㅈㄹ 하고있네 진짜 쳐 잡아 죽이고 싶네

럭키포인트 25,833 개이득

Thor 2022.02.28 17:17  
[@달호룬] 이분위기에 ㄹㅇㅋㅋ 라니...@ @

럭키포인트 27,797 개이득

개아련 2022.02.28 17:17  
[@달호룬] 어디서 유입된 뉴비새끼냐 우리 쌉부자씹선비기만넷에 어울리지않게

럭키포인트 11,130 개이득

장구사마 2022.02.28 17:57  
[@달호룬] 이건 좀 심했네 ㅠ 전쟁이고 핵쏘면 진짜 큰일납니다 ㅠㅠ

럭키포인트 22,313 개이득

Gimori 2022.02.28 18:24  
[@달호룬] 통한의 비추 ㅋㅋ

럭키포인트 29,185 개이득

강미나 2022.02.28 15:57  
불안함 진짜 전술무기 쏠까봐...

럭키포인트 8,535 개이득

논증기하학 2022.02.28 16:37  
진짜 러시아라서 예상을못하겠음

럭키포인트 15,614 개이득

제목