홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

ㅇㅎ) 공부 방송 근황

광명사람 14 8693 13 0

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
[@대통령] 만약 내가 공부할거고 인강안보면 저런거 틀어놓고 가끔 집중안될때 딸치는용도로 쓰긴 개뿔 그러게 이해가 안가네
14 Comments
먹방 2022.02.28 10:54  
망치부인~

럭키포인트 21,819 개이득

부채머리수리 2022.02.28 10:57  
ㅅㅂ 망부 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 있네

럭키포인트 8,750 개이득

대통령 2022.02.28 11:05  
아니 근데 저걸 대체 왜 보는 거냐

럭키포인트 26,877 개이득

이게뭐야 2022.02.28 11:06  
[@대통령] 만약 내가 공부할거고 인강안보면 저런거 틀어놓고 가끔 집중안될때 딸치는용도로 쓰긴 개뿔 그러게 이해가 안가네

럭키포인트 16,509 개이득

개아련 2022.02.28 11:12  
독서실에서 저런 여자 만나면 단둘이 밀실에서  퍄퍄퍄

럭키포인트 12,806 개이득

나도줘 2022.02.28 11:16  
[@개아련] 일단 형은 아님

럭키포인트 7,620 개이득

제발생각하고말하자 2022.02.28 11:22  
시발 망치 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,842 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.28 11:31  
망자이크좀