홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개주라  
아이 진짜 뭐라는거야 ㅆㅂ 짜증나게...
BEST 2 제로  

그냥 수장시켜버렸으면
28 Comments
개주라 2022.02.17 12:07  
아이 진짜 뭐라는거야 ㅆㅂ 짜증나게...

럭키포인트 7,698 개이득

디미 2022.02.17 12:09  
왈왈 왈 왈왈왈!

럭키포인트 21,239 개이득

팬톤컬러 2022.02.17 12:10  
게시물번호 433543 버튼누르러 오세요~

럭키포인트 7,950 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.17 12:13  
평창때 불공정한게 뭐가있다고 저지랄이지

짱깨 진심 다죽이고싶다

럭키포인트 6,021 개이득

너굴맨한마리 2022.02.17 12:14  
평창 때 머 있었나 오히려 진짜 축제 분위기였던걸로 아는데

럭키포인트 1,108 개이득

광수야 2022.02.17 12:15  
그 ..
중국 대륙 도려내고싶다!

럭키포인트 27,674 개이득

옆집아줌마 2022.02.17 12:16  
짱꼴라

럭키포인트 19,873 개이득

젠틀맨 2022.02.17 12:16  
지구의 암

럭키포인트 6,360 개이득

빵꾸똥꾸 2022.02.17 12:20  
바퀴벌레가 말을 하네

럭키포인트 7,450 개이득

건담 2022.02.17 12:30  
어이가 없어서 웃음만 나오네

럭키포인트 3,382 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.02.17 12:31  
저래도 문제가 안되는게
짱깨가 아무리 씨부려도 다른나라 사람들도 흘려 듣기 때문

럭키포인트 6,176 개이득

자카르타김 2022.02.17 12:37  
혐중 부추기는거 전혀 모르는듯;;

럭키포인트 17,083 개이득

아패로도개속 2022.02.17 12:37  
지123랄 좀 그만

럭키포인트 8,949 개이득

한국전력공사 2022.02.17 12:39  
대충 허재짤

럭키포인트 26,614 개이득

유주 2022.02.17 12:40  
짱깨는 가면 갈수록 더 미워지네
그것도 능력이다 증말

럭키포인트 19,341 개이득

유부녀다이스키 2022.02.17 12:42  
뭐래 짱꼴라 퀴벌래들이

럭키포인트 745 개이득

국민 2022.02.17 12:51  
진짜 딸딸이치고 있넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,583 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.17 12:52  
이렇게 대놓고 까내리는데 또 입꾹닫 시전하는 그분들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,762 개이득

미미짱의복수 2022.02.17 13:11  
응 벌레들 빼고 아무도 그런 생각안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,022 개이득

엘소희 2022.02.17 13:18  

럭키포인트 19,036 개이득

비트코인2800층 2022.02.17 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈막고 귀막고 지들 ㅈ대로생각하구나
개찌질해보임

럭키포인트 13,476 개이득

Milhouse 2022.02.17 13:31  
오 애미디진소리를 쉽게 하는구나

럭키포인트 13,433 개이득

씻어도더러움 2022.02.17 13:36  
2022년에 올림픽이 있었나? 짱깨 운동회는 있었다던데

럭키포인트 29,079 개이득

제로 2022.02.17 13:45  

그냥 수장시켜버렸으면

럭키포인트 19,592 개이득

interbrain 2022.02.17 13:54  
저 짱깨놈들은 눈도 감고 귀도 막고 주둥이만 열려있음

럭키포인트 2,031 개이득

풀파워야메떼 2022.02.17 13:55  
이런 쉬불련들이

럭키포인트 3 개이득

우넘 2022.02.17 15:09  
[@풀파워야메떼] 삼포세대냠냠

럭키포인트 15,998 개이득

dinescu 2022.02.17 17:36  
이세계를 혼자 살고있는건가...

럭키포인트 22,464 개이득

제목