홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
레깅스 2022.02.21 19:37  
그럼 치킨을 천원어치 덜주면 안되나 진짜 ㅠㅠ저딴색기들

럭키포인트 4,593 개이득

탐켄치 2022.02.21 21:05  
[@레깅스] 그럼 또 날개하나 없다고 난리남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,446 개이득

개집통 2022.02.21 19:38  
면 더주세요~ 밥 더주세요~ 양 많이 주세요~ 김치 더주세요~ 소스 넉넉히 두세요~ 국물 더주새요~ 거지들 ㅈㄴ 많음 추가를 하던가

럭키포인트 6,861 개이득

NTR6974 2022.02.21 19:40  
난 서비스로 주는 콜라빼고 치킨무 달라고 하는데

럭키포인트 24,396 개이득

Gimori 2022.02.21 19:40  
난 샐러드 추가없는 돈가스집 사장님한테 밥 한그룻 1500원 추가 결제하고 요청사항에 밥대신 샐러드 더주세요 하는데 그럼 밥그릇에 샐러드 한가득 보내주심ㅋㅋ

럭키포인트 21,477 개이득

칼슘우유 2022.02.21 22:09  
[@Gimori] 이렇게 해주면 서로 편하고 얼마나 좋아 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 21,545 개이득

전력왕풀밝기 2022.02.21 19:56  
나는 15분안에 닭 튀겨서 배달까지 시켜달라는 주문 받아봄ㅋ 당황해서 예? 닭 튀기는데 12분 20초 걸리는데용? 해버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니 알겠다고 주문취소함ㅋㅋ

럭키포인트 18,833 개이득

건담 2022.02.21 20:10  
우리동네 통닭집은 500원이라너무좋음

럭키포인트 5,943 개이득

㈜짓수 2022.02.21 20:10  
더주세요는 거지 심보

럭키포인트 4,251 개이득

콘샐 2022.02.21 20:15  
난 치킨무빼고 500원 할인해줬으면..

럭키포인트 24,041 개이득

램쥐썬더 2022.02.21 20:47  
[@콘샐] 난 콜라 빼고, 콜라 가격의 반이라도 빼줬으면 싶다.
콜라가 진짜 애물단지야.

럭키포인트 14,299 개이득

노유주 2022.02.21 21:03  
[@램쥐썬더] 지인이 치킨집하는데 콜라빼달라고 하고 치킨무달라하면 주던데 요청사항에 써봐
콜라 500 주는 집이면 치킨무 단가가 더 싸서 더 좋다더라

럭키포인트 16,302 개이득

램쥐썬더 2022.02.22 08:49  
[@노유주] 치킨무는 하나만 해도 남아요.
심지어 콜라는 버려도 음식물 쓰레기는 안나오는데, 치킨무는 음식물 쓰레기까지 남는걸요..?

럭키포인트 759 개이득

노유주 2022.02.22 08:54  
[@램쥐썬더] 개인적으로 치킨먹을때 느끼해서 치킨무 안남겨서 몰랐어요
전 치킨 느끼해서 나눠먹는데 치킨무는 나눠먹기 애매해서 두개 필요한 스타일이라 ㅇㅇ
오라오라라 2022.02.22 11:32  
[@램쥐썬더] 당근에 파삼

럭키포인트 2,000 개이득

기타노미나 2022.02.21 21:14  
치킨무 에 콜라 먹으면 진짜 간 씾창내는 환상의 콜라보 하지만 참을수 없지

럭키포인트 23,915 개이득

엘지윙 2022.02.21 22:17  
치킨무가 언제부터 천원이 된거냐. 오백원이 공통아닌가

럭키포인트 12,756 개이득

제목