홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
전라도가 저거 못생기는 이유가 시민단체들 때문임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 보면 개 속터져서 살 수가 없음

기를쓰고 못들어오게함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 illilililiil  
[@페미니스트] 친구 그래놓고 낙후돼있다고 찡찡대던데
지건마려웠음
BEST 3 부랄콩콩  
[@페미니스트] ㅋㅋㅋ 존나게 웃긴동네
12 Comments
TouchMyTits 2022.02.16 23:14  
투표하세용

럭키포인트 15,723 개이득

테리어몬 2022.02.16 23:17  
이번에 롯데 뭐 생겼다던데?

럭키포인트 17,992 개이득

마늘사탕 2022.02.16 23:20  
해당 지역 기득권층들이 꽉잡고있나보네 탈출만이 살길

럭키포인트 4,381 개이득

페미니스트 2022.02.16 23:21  
전라도가 저거 못생기는 이유가 시민단체들 때문임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 보면 개 속터져서 살 수가 없음

기를쓰고 못들어오게함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,548 개이득

부랄콩콩 2022.02.16 23:26  
[@페미니스트] ㅋㅋㅋ 존나게 웃긴동네

럭키포인트 28,845 개이득

illilililiil 2022.02.16 23:44  
[@페미니스트] 친구 그래놓고 낙후돼있다고 찡찡대던데
지건마려웠음

럭키포인트 14,645 개이득

게집아이 2022.02.17 08:03  
[@illilililiil] 친구가 시민단체는 아니니 답답하겄지 ㅋㅋ;

럭키포인트 16,900 개이득

쿠팡친구 2022.02.16 23:29  
삶의질 개판이네

럭키포인트 14,154 개이득

레토아트레이데스 2022.02.16 23:34  
ㅋㅋㅋㅋ 할말하않..

럭키포인트 22,357 개이득

sd321fsfer 2022.02.17 00:29  
고향 동네지만
스스로를 망침

럭키포인트 603 개이득

ddm빵 2022.02.17 06:18