홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Ralo  
저 학원쌤 시절 경북대면ㅋㅋㅋ... 진짜 무식한티를 팍팍 내는구나
BEST 2 강지환  
[@dlqjstodeh] 지잡대라고 느낀 이유 같은 소리 하고 앉아있네
BEST 3 먹방  
탈출 그런게 어딧노 ㅡ.ㅡ
20 Comments
다리가죠아 2022.02.18 19:15  
역시 일베충

럭키포인트 11,997 개이득

Ralo 2022.02.18 19:15  
저 학원쌤 시절 경북대면ㅋㅋㅋ... 진짜 무식한티를 팍팍 내는구나

럭키포인트 544 개이득

갸아악구와아악 2022.02.19 07:41  
[@Ralo] 근데 학원샘 나이는 어떻게 추정하심?ㅋㅋ

럭키포인트 12,054 개이득

먹방 2022.02.18 19:16  
탈출 그런게 어딧노 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 17,563 개이득

개집넷 2022.02.18 19:48  
[@먹방] ㄹㅇ ㅋㅋ 유갤 종신

럭키포인트 1,952 개이득

TouchMyTits 2022.02.18 19:23  
진짜 이런 애들이 있나요?

럭키포인트 29,127 개이득

정거정 2022.02.18 19:31  
요새 애들이 안맞아서그래,.

럭키포인트 22,853 개이득

새벽헛개 2022.02.18 19:50  
저런 아이들은 어떻게 가르칠지 참.. 고민하다 보니 저렇게 대처하는 학원쌤도 대단해보임

럭키포인트 27,821 개이득

aespa카리나 2022.02.18 21:50  
[@새벽헛개] 우리교수님이 체벌이 답일수도 있데요

럭키포인트 15,563 개이득

dlqjstodeh 2022.02.18 20:07  
근데 경북대라고 하면 상주대 출신일수도 있음.
합병하고 상주대애들이 경북대졸업장 들고 있더라. ㅋㅋ
저 어린친구가 지잡대라고 느낀 이유가 상주대 출신 아닐까?

럭키포인트 27,871 개이득

강지환 2022.02.18 21:20  
[@dlqjstodeh] 지잡대라고 느낀 이유 같은 소리 하고 앉아있네

럭키포인트 10,701 개이득

브러시 2022.02.18 21:46  
[@dlqjstodeh] 그럼 상주대라고했겠지

럭키포인트 21,678 개이득

dlqjstodeh 2022.02.18 23:44  
[@브러시] 아님 내 아는형도 상주대 나왔는데, 졸업장 경북대 나온다고 회사에서는 경북대라고 말함.
실제 보고 얘기하는건데 뭐.
브러시 2022.02.19 13:13  
[@dlqjstodeh] 아니아니 그니까 저 학생 입장에서 그럼 경북대라고 할 이유가 없다는거지 선생을 비하하려고 하는 말이었으니까
머쓱타드 2022.02.18 21:17  
일베하는 능지라 지가 올리겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,623 개이득

구티 2022.02.18 22:00  
어휴 엠생새끼ㅋㅋㅋ경북대 근처도 못갈거 같은데 아가리만 살아서ㅋㅋ

럭키포인트 6,399 개이득

개미지옥 2022.02.18 22:07  
하찮은 존재는 매도 노동이야
저리살다 나이들고 혼자남지
나도 후회하며 산다.
타 지역 가거든 모르겠다.
지워지지가 않네..

럭키포인트 10,428 개이득

램쥐썬더 2022.02.18 22:22  
경북대도 절대 쉽게 갈 수 있는 대학교가 아닌데...ㅠㅠ
일반 고등학교에서 경북대 가려면, 그래도 반에서 3등 정도는 유지해야하지 않나...

럭키포인트 5,166 개이득

정거정 2022.02.18 22:57  
한때는 서연고급 됐던때가있었자..

럭키포인트 3,780 개이득

슬기로운생활 2022.02.19 11:49  
경북대가 지잡이든 아니든 다 능력이 되니깐 강사자리에 있는 거겠지
강사입장에서도 저런 학생 손절하는게 정신건강에 좋은 듯

럭키포인트 725 개이득

제목