홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 tlqkfsusdk  
[@땡컨소혜] 그래도 짱퀴벌레 박멸 하는 내용이라 어느정도는 잼잼 보장 될듯.
BEST 2 땡컨소혜  
장첸같은 좋은 빌런이 없으면 힘들텐데
17 Comments
땡컨소혜 2022.03.29 11:19  
장첸같은 좋은 빌런이 없으면 힘들텐데

럭키포인트 12,647 개이득

tlqkfsusdk 2022.03.29 11:22  
[@땡컨소혜] 그래도 짱퀴벌레 박멸 하는 내용이라 어느정도는 잼잼 보장 될듯.

럭키포인트 23,043 개이득

젠틀맨 2022.03.29 11:49  
[@tlqkfsusdk] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,740 개이득

네온 2022.03.30 13:54  
[@땡컨소혜] 장첸도 좋았지만 조연이 너무 좋았지 솔직히

장이수 독사 전반장 황사장 캐릭터들이 다 개성있고 너무 좋았음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,888 개이득

가을여행 2022.03.29 11:24  
현실에서도 일어났으면 하는 영화

럭키포인트 21,147 개이득

명치치겠다 2022.03.29 11:38  
청년경찰도 후속 나왔으면 좋겠다ㅋㅋ

럭키포인트 9,219 개이득

메타버스 2022.03.29 11:50  
로그라인 노림수 보소

럭키포인트 16,272 개이득

건담 2022.03.29 11:52  
오....메인 악역이 누구?

럭키포인트 4,951 개이득

고츄장 2022.03.29 12:12  
짱깨가 죽여도 죽여도 계속 나와서 그런듯ㅋㅋ

럭키포인트 23,859 개이득

네스티나스 2022.03.29 12:16  
일단 짱깨 머가리 깨는 내용이면 꿀잼보장됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,426 개이득

지금은이지은시대 2022.03.29 12:19  
손석구가 메인악역인가?

럭키포인트 9,095 개이득

기비기디잌 2022.03.29 12:33  
매력적인 짱깨말고 진짜 짱깨처럼 묘사해서 짱깨 박살내는거 함 해줫으면 ... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,029 개이득

심양홍 2022.03.29 12:34  
혹시 중국 따쟈하오 경찰 나와서 공조 수사 어쩌구 하는건 아니겠지?

럭키포인트 9,685 개이득

쟈니b굿 2022.03.29 13:31  
[@심양홍] 1편에서도 나오자나. 짝퉁 꽁안 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,102 개이득

NationalTaxServ… 2022.03.29 13:11  
멸공!
짱꼴라 박멸

공안들아
나잡아봐라

럭키포인트 18,336 개이득

기타노미나 2022.03.29 13:43  
슬슬 강철중.... 분위기로 갈려나

럭키포인트 14,071 개이득

비쟈크타르 2022.03.29 13:55  
폭망 각

럭키포인트 18,755 개이득

제목