홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

23세 씹덕 수능갤러 눈물의 결심

삼겹살 45 9001 10 2

Best Comment

BEST 1 안생경민  
[@Jack3D] 형한테 몇명가있던데
45 Comments
장사셧제 2018.11.17 12:51  
야레야레..

럭키포인트 4,591 개이득

Jack3D 2018.11.17 12:52  
일찐들 요즘 뭐하냐 진짜

럭키포인트 1,204 개이득

안생경민 2018.11.17 13:25  
[@Jack3D] 형한테 몇명가있던데

럭키포인트 5,244 개이득

Firebat 2018.11.17 15:42  
[@Jack3D] 다 군대갔답니다

럭키포인트 249 개이득

후라이드 2018.11.17 18:12  
[@Jack3D] 직무유기 아니냐

럭키포인트 5,406 개이득

Helldiver 2018.11.17 12:52  
진짜 답 나오는 놈이네

럭키포인트 777 개이득

무지 2018.11.17 12:53  
부모님생일이나알까

럭키포인트 4,726 개이득

첫느낌 2018.11.17 12:53  
크흠.

럭키포인트 2,795 개이득

맹구 2018.11.17 12:56  
놀랍다

럭키포인트 70 개이득

고갈 2018.11.17 12:58  
혼자봐 좀 ㅡㅡ

럭키포인트 3,834 개이득

일본 2018.11.17 12:59  
저 놈은 진.짜.다..

럭키포인트 2,917 개이득

벤자민프랭클린 2018.11.17 12:59  
호에에엥?

럭키포인트 5,490 개이득

jdjdjanawp 2018.11.17 13:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 쓰느라 1시간은 걸렸을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 840 개이득

프로토스 2018.11.17 13:09  
역겹다 ㅡㅡ

럭키포인트 2,909 개이득

오수형 2018.11.17 13:13  
뭐여 진짜 오수여?

럭키포인트 2,855 개이득

계란프라이머리 2018.11.17 13:20  
ㅋㅋㅋㅋ 똥글을 더럽게 길게 써놧네

럭키포인트 5,623 개이득

슬기 2018.11.17 13:23  
오노데라 귀엽다

럭키포인트 923 개이득

센세에 2018.11.17 13:25  
오타쿠 타쿠 씹타쿠

럭키포인트 2,826 개이득

카드 2018.11.17 13:29  
오타쿠

럭키포인트 337 개이득

legitlife 2018.11.17 13:30  
유쾌하네ㅋㅋ

럭키포인트 1,669 개이득

이지은 2018.11.17 13:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

히하 2018.11.17 13:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,914 개이득

어피치 2018.11.17 13:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,590 개이득

CurtainCall 2018.11.17 14:06  
중간부터 좆같아서 내림ㅡㅡ

럭키포인트 4,002 개이득

네이마르 2018.11.17 14:11  
야레야레

럭키포인트 4,757 개이득

기모찌xxxs 2018.11.17 14:20  
Viva la viva

럭키포인트 4,470 개이득

아센시오 2018.11.17 14:29  
재밌당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,275 개이득

문어떡볶이 2018.11.17 14:34  
쟤는 나중에 뭐해먹고 살려나

럭키포인트 704 개이득

삽구스 2018.11.17 14:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,619 개이득

사료 2018.11.17 15:03  
ㄴㄷㅆ

럭키포인트 5,739 개이득

세면바리 2018.11.17 15:29  
자꾸 마떼로 마떼로 하는데 저게 뭔뜻이냐?

럭키포인트 283 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.17 15:39  
한대패고싶댘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,279 개이득

chzru 2018.11.17 15:41  
이정도면 인정한다...

럭키포인트 3,850 개이득

아수라 2018.11.17 15:48  
저거 중에서 아는 이름 몇개 이상이면 씹덕 판별하는
씹덕 판별 테스트로 등판할지도..

럭키포인트 2,053 개이득

빡센부랄 2018.11.17 16:08  
저거 외울 머리로 한국사를 외우면 1급은 웃으면서 따겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,451 개이득

참이슬 2018.11.17 16:11  
범아어디냐~~~범아어디냐?

럭키포인트 5,630 개이득

광광 2018.11.17 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 2,381 개이득

유정연 2018.11.17 16:45  
씨발읏기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,163 개이득

MARVEL 2018.11.17 17:20  
시이발 진짜 한대만 떄리고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ