홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Gimori  
진짜 조진거임ㅋㅋㅋㅋ 근데 사진속 트럭 탑승자 음악상태가?
BEST 2 김치  
국가 산업 시설 파괴하는 종자들인데 저걸 방관한다고????
BEST 3 노제  
택배노조 대가리가 민주노총 고위급 관계잔데 이걸 정부에서 손을 쓰겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ 임기 막바지에 어떻게든 떡고물 좀 더 얻어 쳐먹어 볼라고 저지랄하는건디
22 Comments
곤지암은 진짜 선넘었다

럭키포인트 11,196 개이득

모사지 2022.02.22 09:32  
밀자

럭키포인트 19,775 개이득

Gimori 2022.02.22 09:32  
진짜 조진거임ㅋㅋㅋㅋ 근데 사진속 트럭 탑승자 음악상태가?

럭키포인트 7,946 개이득

매드Max 2022.02.22 12:03  
[@Gimori] 폭탄배송

럭키포인트 1,056 개이득

엄마까투리 2022.02.22 12:25  
[@매드Max] 알라후 아크바르!

럭키포인트 19,063 개이득

부알좌 2022.02.22 09:33  
운전자가 무슬림인가

럭키포인트 26,802 개이득

열무압지 2022.02.22 09:35  
와 내꺼도저기잇나

럭키포인트 11,938 개이득

비질란테 2022.02.22 09:46  
미친새끼들 안잡아들이고
머하냐

럭키포인트 12,857 개이득

HUUTTER 2022.02.22 09:49  
선곡 뭐지

럭키포인트 18,167 개이득

유부녀다이스키 2022.02.22 10:00  
배송기사 이슬람임??ㅋㅋ

럭키포인트 8,239 개이득

김치 2022.02.22 10:02  
국가 산업 시설 파괴하는 종자들인데 저걸 방관한다고????

럭키포인트 13,818 개이득

Trouble 2022.02.22 10:09  
제발 기업들이 배송사 고소했으면 좋겠다
영업손실로 인한 피해보상으로

그리고 배송사에서 노조원들 고소해서 승소까지 갔으면 좋겠다!!

제발~~~~ 민주노총 노조원들 인생 ㅈ망하게 해주세요!!!

럭키포인트 12,171 개이득

노제 2022.02.22 10:10  
택배노조 대가리가 민주노총 고위급 관계잔데 이걸 정부에서 손을 쓰겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ 임기 막바지에 어떻게든 떡고물 좀 더 얻어 쳐먹어 볼라고 저지랄하는건디

럭키포인트 18,523 개이득

정거정 2022.02.22 10:28  
사진속 운전자한테 덤비면 안될텐데...

럭키포인트 15,177 개이득

호박고구마빌런 2022.02.22 10:40  
미친놈들아녀 ㅡㅡ

럭키포인트 4,541 개이득

aespa카리나 2022.02.22 11:26  
우리집은 다행이도 CJ택배는 잘와

럭키포인트 18,569 개이득

짓뚜 2022.02.22 11:47  
[@aespa카리나] 곤지암 막으면 파업지역이랑 상관없이 묶일수도있어.. 개 잡것들때메

럭키포인트 25,564 개이득

aespa카리나 2022.02.22 12:12  
[@짓뚜] 아 나 ㅅㅂ 전공때 곤지암을 배우긴 했는데 다른데랑 연결 되있나보네요 ㅅㅂ
크아아오오 2022.02.22 12:07  
[@aespa카리나] 곤지암은 택배사와 상관없이 ㅈ되는거임
님동네 택배기사는 배달하는데
님동네까지 택배가 못가는거임

럭키포인트 17,832 개이득

aespa카리나 2022.02.22 12:11  
[@크아아오오] 그럼 저에게 이제 파장이 오겠네요 제가 이래서 노조를 싫어하죠

럭키포인트 18,384 개이득

건담 2022.02.22 11:51  
싹잡아가둬야지 뭐하는거냐

럭키포인트 1,326 개이득

제목