홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(iOS) Toddy 할일 목록 무료

독심슐사 17 3390 21 0

스웨덴 개발자의 투두리스트 앱인데 북유럽 특유의 어두침침한 앱이 인상적입니다만 미니멀하다고 생각합니다. 

평소 1,200원이었고 앱 설명은 번역하면 하단과 같습니다. 

Toddy를 사용하면 다음을 수행할 수 있습니다.

* 알림으로 작업 만들기

* 체크박스 2~10개로 반복적인 작업 생성

* 체크박스로 쇼핑 목록 만들기

* 데이터의 색상 변경

* 데이터를 표시하는 위젯 추가 및 구성

* 위젯을 추가하여 새 작업을 빠르게 생성

* Apple의 내장 캘린더와 작업 동기화

* 메뉴를 표시하고 알림을 빠르게 설정하거나 작업을 삭제하려면 작업을 탭하세요.

* 스와이프하여 작업 삭제

* 귀하의 정보가 어떻게 보이길 원하는지 개인화하십시오

목록 이름 지정

* 작업을 숨김으로 표시하면 작업이 계산되지 않습니다.  핀 코드 또는 링크와 같이 저장하려는 작은 항목에 유용할 수 있습니다.

* Siri 단축키 지원

사진출처 및 관련 링크는 아래와 같습니다. 

https://apps.apple.com/kr/app/toddy-to-do-list-reminder/id1544668942

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
[@슈프림] 저도 퍼오는거긴 한데..
이런 댓글들이 정말 힘이 됩니다. 감사합니다.
BEST 2 슈프림  
이런 거 알려주는 글들 너무 좋아
17 Comments
슈프림 2021.08.02 18:02  
이런 거 알려주는 글들 너무 좋아

럭키포인트 804 개이득

독심슐사 2021.08.02 18:05  
[@슈프림] 저도 퍼오는거긴 한데..
이런 댓글들이 정말 힘이 됩니다. 감사합니다.

럭키포인트 15,292 개이득

코코몽 2021.08.02 18:29  
[@독심슐사] 사랑해요

럭키포인트 297 개이득

아니오 2021.08.02 18:42  
[@독심슐사] 사랑할것 같으다 으으으

럭키포인트 18,042 개이득

구포국수 2021.08.02 19:07  
[@독심슐사] 고마워요 형님ㅎㅎ

럭키포인트 17,697 개이득

댓글유도빌런 2021.08.02 19:16  
[@독심슐사] 아저씨 사랑해요

럭키포인트 25,924 개이득

댓글들무섭다 2021.08.02 19:19  
[@독심슐사] 조용히 좋아요와 앱 다운을...ㅎㅎ
처음 퍼오셨을 때 얼마나 신선하고 좋았따구요!

럭키포인트 17,040 개이득

AcokA 2022.06.22 10:11  
[@독심슐사] 항상 감사해요~

럭키포인트 20,994 개이득

케찹머겅 2021.08.02 18:09  
저한테도 큰 힘이 되구잇습니당 잘쓰구잇어요

럭키포인트 19,512 개이득

임창정 2021.08.02 18:14  
좋아유 ~ ^^ 매일 좋은정보 감사합니다 !

럭키포인트 15,302 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.08.02 18:14  
꿀정보는 언제나 환영

럭키포인트 6,193 개이득

옞덩바라기 2021.08.02 19:14  
받았습니다. 심플하니 좋네요 ㅎㅎ

럭키포인트 7,920 개이득

지안이 2021.08.02 20:10  
안드로이드는 ..ㅠㅠ

럭키포인트 20,610 개이득

독심슐사 2021.08.02 20:29  
[@지안이] 일부러 아이폰만 올리는건 아니구요..
말씀드린거처럼 저도 퍼오는거라 안드로이드 아이폰 가리지 않고 다 퍼옵니다.

럭키포인트 25,461 개이득

지안이 2021.08.02 20:39  
[@독심슐사] 아.. 저도 쓰고 싶은데 안드로이드라.. 그냥 별 생각 없이 징징거려 본겁니다. 꼭 올려 달라는 의미가 있거나 비꼬 려고 하는 의미가 있는게 아닙니다 혹시라도 서운하셨다면 죄송합니다.
항상 좋은 어플 올리시는거 대단하다고 생각하고 응원하고 있습니다^-^

럭키포인트 3,112 개이득

독심슐사 2021.08.02 22:00  
[@지안이] 오호라
오해 ㄴㄴ
기분 나쁜거 1도 없고 걍 제 상황만 말씀드린거에요.
쁘유나 2021.08.03 08:02  
잘 쓸게요!

럭키포인트 3,516 개이득

제목