홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

파주 사람들 난리난 탁재훈 발언

광명사람 37 6431 17 1

이상민 - 서울에서 파주로 이사

탁재훈 - 제주도에서 다니기 힘들어서 집 고민

이상민 - 파주로 오라고 제안

탁재훈 - 파주나 제주도나 같다

이상민 - 어떻게 같냐 내가 여길 택한 이유는 상암동에서...

탁재훈 - 네가 선택한 게 아니라 어쩔 수 없이 온 거다. 돈이 없고 가진 게 없어서 여기로 온 거지 왜 선택했다고 하냐

이상민 - 그럼 형은 왜 서울에서 안 사냐

Best Comment

BEST 1 늘새롭게  
이게 뭐가 비하야?
파주가 뭐 안좋다는 이야기를 한것도 아니고
가격이 서울보다 싸다는 거를 말한건데
뭐 맨날 사과쳐하래
BEST 2 늘새롭게  
[@흰둥흰둥] 누가 파주 사는사람들 다 돈없어서 산다고 했음?
ㅈㄴ 확대해석이지.
이상민의 입장에서 파주 살 이유가 없는데 사는거를
탁재훈이 놀리듯이 풀어낸거지.
BEST 3 나랏말싸미  
[@한국전력공사] 맞는말인데 방송에서 할 말은 아닌듯
37 Comments
대통령 2022.03.01 15:37  
???: 이부망천

럭키포인트 13,722 개이득

멍멍왕 2022.03.01 15:38  
컨셉 그지같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,360 개이득

번저강 2022.03.01 15:39  
(서울에서 살만큼) 돈이 없고 가진 게 없어서...
맞말 아닌가

럭키포인트 240 개이득

한국전력공사 2022.03.01 15:42  
서울에 들어가서 살 돈 없어서 외곽에 사는거 맞는 말 아닌가?

럭키포인트 11,632 개이득

나랏말싸미 2022.03.01 16:55  
[@한국전력공사] 맞는말인데 방송에서 할 말은 아닌듯

럭키포인트 12,343 개이득

그만해 2022.03.01 17:57  
[@한국전력공사] 후...

럭키포인트 7,395 개이득

포커고수 2022.03.01 15:43  
파주 진짜 초밥 맛있는곳 있는데

럭키포인트 18,882 개이득

강미나 2022.03.01 16:17  
[@포커고수] 만원의???

럭키포인트 1,224 개이득

핑크해머게이 2022.03.01 15:46  
그래서 샴푸광고는 어떻게 된건데

럭키포인트 16,728 개이득

아이엔율 2022.03.01 20:08  
[@핑크해머게이] 이 악물고 모르는척 중임...

럭키포인트 13,539 개이득

근육대지1 2022.03.01 15:50  
돈없어서 월세200

럭키포인트 14,900 개이득

단한번 2022.03.01 15:53  
아무리 사실이어도 방송인이 이야기하기엔 선넘은 이야기같음 그리고 파주랑 제주도랑 같지않지 개인적인 생각은 하나하나 다 펼쳐서 설명을해도 오해가 다분하니 안하는게

럭키포인트 12,913 개이득

댓글유도빌런 2022.03.02 19:24  
[@단한번] 이거 게시물이 악의적인거야.

방송보면 전 상황에서 이상민이 말하길, 저 집이 그 전 집보다 월세가 반값이라고했음.

럭키포인트 8,495 개이득

강미나 2022.03.01 16:18  
파주 개무시하네 파주 졸라 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울하고도 가깝고 촌이랑 도시랑 잘어울려서 얼마나 살기좋은뎅!!
늘새롭게 2022.03.01 16:30  
이게 뭐가 비하야?
파주가 뭐 안좋다는 이야기를 한것도 아니고
가격이 서울보다 싸다는 거를 말한건데
뭐 맨날 사과쳐하래

럭키포인트 13,087 개이득

흰둥흰둥 2022.03.01 17:09  
[@늘새롭게] 파주사는 사람은 전부 돈 없어서 서울 못가고 파주사냐?
본인이 사는 곳에 애정있고 아끼는 마음있는건 당연한건데. 파주에사는게 돈없어서 어쩔수 없다드니~가진게 없다드니~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 문제가 없다고 생각하심??

럭키포인트 13,384 개이득

늘새롭게 2022.03.01 17:13  
[@흰둥흰둥] 누가 파주 사는사람들 다 돈없어서 산다고 했음?
ㅈㄴ 확대해석이지.
이상민의 입장에서 파주 살 이유가 없는데 사는거를
탁재훈이 놀리듯이 풀어낸거지.

럭키포인트 27,472 개이득

흰둥흰둥 2022.03.01 17:49  
[@늘새롭게] 파주사람이 들으면 기분나쁘겠다 라는 생각자체가 안 드나 보네. 월세 200만원 짜리 집에서 사는데 파주에 이사간 이유가 돈없고 가진게 없어서 사는게 맞다고 보임? 파주 까내리면서??말하는게 문제가 없고?
늘새롭게 2022.03.01 18:10  
[@흰둥흰둥] 기분 나쁜게 이상한거라니까? 자격지심이지
이상민이 파주에 연고가 있는것도 아니고 파주를 사랑하는 사람이냐?
전혀 아니지? 방송은 서울로 왔다갔다해야되고 지인들 서울에 있는데
서울에 사는게 당연히 더 좋아.
근데 이상민은 파주에 사는 이유를 돈이 아닌 다른 이유로 합리화를 하고 있는거야.
그거를 탁재훈은 정확하게 꼬집어서 놀리는거고
이상민이 실제 돈이 많고 어쩌고는 모르겠고 컨셉은 빚쟁이로 잡고 하는거니까
저 세계관에서는 돈 없는거지
흰둥흰둥 2022.03.01 18:50  
[@늘새롭게] 무지성 억빠 멈춰!
흰둥흰둥 2022.03.01 22:39  
[@늘새롭게] 이제 집에 와서 댓글 달아준다. 월세 200만원이면 서울에 강남 아파트 마지노선, 상암동에는 200이면 떡을친다 그런데 돈이 없는 컨셉잡으려고 월세 200을 주고 파주에 기어들어가냐?
이상민이 돈이 없어서???  탁재훈이 꼬집는거라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상민이 지입으로 월세 400만원짜리 집에서 살다가 200만원짜리로 이사갔다고 하는데???세계관 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무지성 얶빠 레게노
한국전력공사 2022.03.01 17:37  
[@흰둥흰둥] 이상민이 파주를 대표하는 사람도 아니고 그냥 저 사람 형편이 안되서 '너 돈없어서 상암동 못들어오고 파주로 온거잖아' 라고 말한거를 파주 사람들 다 돈 없다고 해석하는거는 억지 아님?
스마트키 2022.03.01 22:08  
[@한국전력공사] 애들때문에 방송에서는 저런말 대놓고 하면 안된다고 생각함
어른들은 속으로 다 알고있으니깐 상관없는데

럭키포인트 14,685 개이득

흰둥흰둥 2022.03.01 22:43  
[@한국전력공사] 억지 아닙니다~
건담 2022.03.01 16:35  
저게 왜 문제가되지? 그것보다 이상민 컨셉질이 더 역겨워서 안보는데  그리고 싫으면 그냥 나처럼 안보면되지 뭔' ...

럭키포인트 15,620 개이득

가면 2022.03.01 16:43  
파주맘들 화났다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,267 개이득

개아련 2022.03.01 16:59  
파주 거기 시골 아님?

럭키포인트 15,226 개이득

노사나노라이프 2022.03.01 20:27  
[@개아련] 나 파주운정사는데 솔직히 시골맞음 이마트빼면 인프라 거의없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,483 개이득

서래마을갈비 2022.03.01 17:36  
자격지심이지

럭키포인트 18,731 개이득

병재 2022.03.01 17:38  
저런 말도 못하면 아나운서 시험봐서 데뷔해야겠네
뭐가 그렇게 불편한지

럭키포인트 8,016 개이득

민트초코칩빠 2022.03.01 18:18  
난리는 우크라이나가 난게 난리고 뭔 말같지도 않은소리하는데 다 관심주냐

럭키포인트 7,117 개이득

칭카라호이 2022.03.01 19:00  
파주하면 엘지디스플레이밖에 생각안나는데

럭키포인트 6,268 개이득

말집왕 2022.03.01 19:02  
?? 사실 아니에요??

럭키포인트 14,433 개이득

1조 2022.03.02 01:49  
뭐가 비하냐 저게 ㅋㅋ 열등감, 자격지심 오지네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,706 개이득

민트초코칩빠 2022.03.02 10:03  
원래 잘생긴놈한테 못생겼다하면 웃고넘기고 , 못생긴놈한테 못생겼다하면 그건 팩폭임

럭키포인트 5,204 개이득

엘지윙 2022.03.04 15:48  
앞으로 모든방송은 뉴스랑 다큐만 틀어라

럭키포인트 28,638 개이득

제목