홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 모래  
슬슬 법으로 조질때가 됬나보다
BEST 2 내꿈가져가  
나대도 적당히 나대야지 ㅈㄴ 기어오르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 에헤이  
[@슈퍼마리오] 아는분한테 들었는데 아파트 엘베타는시간 주차까다로움 이런걸로 시간이 오래걸려서 그렇대여..
24 Comments
착한생각 2022.03.01 11:17  
배달할증이유가몰까

럭키포인트 22,573 개이득

슈퍼마리오 2022.03.01 11:21  
왜있는거야? 아파트 공동현관 들어가기 어려운 곳 있고 번거롭고 15층이면 가서 엘베타고 가는데 시간 걸려서 그런건가?

럭키포인트 26,947 개이득

에헤이 2022.03.01 11:22  
[@슈퍼마리오] 아는분한테 들었는데 아파트 엘베타는시간 주차까다로움 이런걸로 시간이 오래걸려서 그렇대여..

럭키포인트 29,791 개이득

개똥집 2022.03.01 13:25  
[@에헤이] 일을 하기 싫다는 말인가?

럭키포인트 27,677 개이득

모래 2022.03.01 11:22  
슬슬 법으로 조질때가 됬나보다

럭키포인트 11,670 개이득

내꿈가져가 2022.03.01 11:23  
나대도 적당히 나대야지 ㅈㄴ 기어오르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,599 개이득

외인루니 2022.03.01 11:26  
1층에서 받으면 저거 안받음? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,876 개이득

안하니 2022.03.01 11:28  
선넘네

럭키포인트 2,218 개이득

데미안릴라드 2022.03.01 11:29  
엘리베이터 사용료 내냐?

럭키포인트 24,707 개이득

신세계 2022.03.01 11:32  
놔두니까 별 ...그지같이

럭키포인트 5,993 개이득

느그서장개집살제으이 2022.03.01 11:38  
가게가 무슨죄야.
배달대행사 새키들이 돈 받아가니까 어쩔 수 없는건데 ㅜ

럭키포인트 29,153 개이득

쌉진지한선비 2022.03.01 11:39  
배달 대행사 기사들이 독립된 개인사장으로써 자율적인 시스템으로 콜을 잡다보니 아파트가는 콜을 기피함 (엘베,주차 ,공동현관문,손님잠수타면 답이없음 문앞에놓지도못함 등등)그러니까 요금이라도 올려서 아파트 콜을 잡게만드는거 같음

럭키포인트 29,867 개이득

부채머리수리 2022.03.01 11:48  
자유시장 경쟁체제에서 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 동업자들끼리 담합수준으로 가격책정해버리는데ㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 이게 대한민국 수준임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
경쟁같은거 안함 어떻게하면 올려치기해서 돈 빨아먹을까 이생각밖에 없음

럭키포인트 8,062 개이득

옹치 2022.03.01 11:54  
[@부채머리수리] 자유시장이니까!

럭키포인트 7,217 개이득

검은고양이 2022.03.01 11:52  
점마들 꼴보기싫어서 무조건 포장한다

럭키포인트 2,082 개이득

빠다코코낫 2022.03.01 12:12  
대학원생 때 과제 없는 시즌동안 동교동삼거리에 있는 야식집에서 배달알바 한 적 있는데..
코앞에 메세나폴리스 배달 갔다 오니깐 왕복 40분 걸리더라..........

나야 가게 소속이었으니 별 타격 없었지만,
건바이건으로 일하시는 분이면 40분에 4~5천원 벌 때
1. 오도바이 보험료
2. 기름값
3. 본인 임금(요즘 시간당 1만원)
정도만 따져봐도 개손해지

물론 난 배달료가 비싸서 내 오도바이 또는 차로 포장하고 다님ㅋㅋ

럭키포인트 19,378 개이득

고독한오야붕 2022.03.01 17:15  
[@빠다코코낫] 차끌고 쿠팡이츠 알바해봐도 3~4천원건당 받으면 최저임금 안되던뎅 ㅋㅋ

럭키포인트 13,537 개이득

파란뒤통수 2022.03.01 12:27  
배달비가 비싸면 포장하면 됨

럭키포인트 1,306 개이득

바닷내음 2022.03.01 12:31  
배달 쓰지맙시다 걍 포장 고고

럭키포인트 5,108 개이득

구르는곰 2022.03.01 12:48  
몇일전 교촌레드콤보 매장에 직접 전화해서 픽업해서 먹었는데 가격이 아예 달랐음.
매장주문가격 20000원 픽업할인 -2000원 경기도지역할인카드-1800(10%) 따지고보니 16.200원이었어 치킨이 비싼게 아니었어!!

럭키포인트 7,660 개이득

김사랑 2022.03.01 12:55  
나중엔 기름값도 달라고 하겠네

럭키포인트 19,482 개이득

오남매아빠 2022.03.01 14:31  
서울은 진짜 해도해도 너무하는구나.
배달료에 무감각한 내가봐도 너무하네

럭키포인트 16,589 개이득

얼차렷 2022.03.01 16:36  
이제 슬슬 조져야할듯~

럭키포인트 3,680 개이득

제목