홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 수지미만잡  
저렇게 많이 나오면 녹화시간은 오지게 길어지는데 편집해서 방송 내면 나오는건 어차피 특출난애들만 나오는거라 잘 안하게 될듯
7 Comments
수지미만잡 2022.01.31 17:33  
저렇게 많이 나오면 녹화시간은 오지게 길어지는데 편집해서 방송 내면 나오는건 어차피 특출난애들만 나오는거라 잘 안하게 될듯

럭키포인트 16,945 개이득

게집아이 2022.01.31 18:21  
유툽같은 개인방송에서 검증된애들 공중파로 올리는게 저런 이유고 있겠다 싶네 // 감스트가 테스트 버전이고 먹방 유투버들이 대세를 이루는 분위기에 다양하게 올라올듯 개그맨도 안뽑는 와중이니

럭키포인트 28,766 개이득

조나단 2022.01.31 20:43  
그만큼 사람들이 안봐서 저런 포맷이 안되는듯

럭키포인트 11,870 개이득

광수야 2022.01.31 23:15  
방송가가 안전빵을 원해서 그러치 뭨ㅋㅋ 
지들 손해보는일을 하겠나

럭키포인트 22,741 개이득

dkslddlsks 2022.02.01 11:47  
솔직히 말해서 재미없음.

여러명 한번에 나오니 맨날 춤추고 캐릭터 잡아준다고 꽁트 비슷한거 하니깐 짜서 하는 느낌 엄청 나고

럭키포인트 18,870 개이득

오이소배기 2022.02.01 12:11  
무도 우천시 특집이 ㅈㄴ 재밌었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 761 개이득

직거래살인마 2022.02.01 13:25  
어차피 대부분 대형기획사에서 꽂아주겠지

럭키포인트 25,805 개이득

제목