홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 내꿈가져가  
나 아는 사람도 오토바이 사고났을 때 멀쩡히 일어낫는데 결국 구급차안에서 돌아가심
18 Comments
없는닉네임 2022.02.22 19:21  
쟤들은 저렇게 사고나도 '내 몸 괜찮네?쟤 차 유리 개박살 났네?아싸 개이득'이러고 그냥 가는거같어ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,129 개이득

내꿈가져가 2022.02.22 19:24  
나 아는 사람도 오토바이 사고났을 때 멀쩡히 일어낫는데 결국 구급차안에서 돌아가심

럭키포인트 8,794 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.22 19:29  
ㅋㅋㅋ심지어 횡단보도 인데도 그냥 가뿌네 ㅋㅋㅋㅋ

차에 들이받힌게 쪽팔리다고 생각하는건가? 존나 대수롭지않게 쿨하게 가버리는게 멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,043 개이득

자카르타김 2022.02.22 19:31  
합의금이 얼만데 저걸 포기하누

럭키포인트 21,220 개이득

송하영 2022.02.22 19:35  
아니 안아픈가...?

럭키포인트 12,564 개이득

부천금도끼 2022.02.22 19:49  
[@송하영] 저때는 안아픔 근데 몇시간 지나던가 하루지나면 ㅈㄴ게 아픔

럭키포인트 2,660 개이득

해운대 2022.02.22 19:50  
버스에 치여서 농담 아니고 체감상 7미터정도 날아가고 도로에 대자로 뻗음. 날아가는동안 그동안의 일들이 주마등처럼 떠오름.
버스기사 포함 인근의 모든 사람들 30명정도가 둘러싸서 구경하는데 쪽팔려서 일어나서 집에감. 
그리고 다음날 병원가서 한달있었음 ㅈㄴ아프더라

럭키포인트 11,827 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.02.22 20:10  
[@해운대] 구체적으로 어디가 많이 아프셨는지 여쭤봐도 될까요?
갑자기 궁금해서용
한달 입원이면 심하게 다치신것같은데

럭키포인트 25,811 개이득

해운대 2022.02.22 20:12  
[@상의만입은곰돌이푸] 갈비뼈부러지고 전신 타박상요.
제생각으로는 비켜서 치였으면 옆으로 팅겨져 나가면서 크게 다쳤을듯한데 정통으로 치여서 정면으로 날아가서 덜(?)다친듯해요
상의만입은곰돌이푸 2022.02.22 20:21  
[@해운대] 어우 전신이 다치셨군여 ㅎㄷㄷ
고생많으셨습니다, 지금은 후유증같은건 없으시죠?
해운대 2022.02.22 20:22  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅇㅇ어릴때라 기억도 잘 안나요ㅋㅋ
바다 2022.02.22 20:53  
저러고 인도쪽 가서 기절? 졸도? 하는경우 ㅈㄴ 많다하더라

럭키포인트 27,172 개이득

단한번 2022.02.23 01:59  
초딩때 아주 좁은 골목길 뛰다가 빠르게 들어온 오토바이랑 사고났는데 멍했는데 뒤에 따라온 엄마가 패는게 진짜 아팠음

럭키포인트 3,920 개이득

엄마까투리 2022.02.23 13:22  
어릴적에 사고 샀는데 아픈건 둘째치고 엄마한테 혼날까봐 더 울음

럭키포인트 8,809 개이득

부알좌 2022.02.23 14:19  
몸에 엄청난 충격이 오는 순간 아드레날린과 도파민이 완전 급 분비돼서 아픔을 못 느낌..

IS에 잡혓던 미군이 참수 당하기 직전 칼이 목에 들어오고 반 정도 잘렷을때 기분이 너무 좋아서 영원히 그 시간이 멈췄으면

좋겠다고 생각했다고 함..

물론 참수 도중 구출되어 살았다고 함..

럭키포인트 7,045 개이득

메타버스 2022.02.23 14:35  
[@부알좌] 미친 반이 잘렸는데 살았음?ㄷㄷ

럭키포인트 26,589 개이득

Destiny 2022.02.23 19:10  
튼튼데스

럭키포인트 14,339 개이득

동물의왕국 2022.02.23 22:12  
핸드폰은 지키셨네

럭키포인트 12,000 개이득

제목