홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안유진  
오지라퍼
BEST 2 질퍽  
엄마같은 마음이네ㅋㅋ
BEST 3 몬스타  
돈 아깝긴 하다 ㅋㅋ
17 Comments
살구랑먼지랑 2021.02.01 23:10  
정 많은 사장님이네

럭키포인트 25,038 개이득

안유진 2021.02.01 23:11  
오지라퍼

럭키포인트 18,606 개이득

질퍽 2021.02.01 23:12  
엄마같은 마음이네ㅋㅋ

럭키포인트 2,114 개이득

이게뭐야 2021.02.01 23:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모마음같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,128 개이득

몬스타 2021.02.01 23:15  
돈 아깝긴 하다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,439 개이득

9회말투아웃 2021.02.01 23:18  
부모같은  마음이네..뭐....

럭키포인트 14,998 개이득

용랑제십봉 2021.02.01 23:19  
하루 3시간 일하는데 1시간 어치를 교통비로 쓰는 모습 보면 진짜 속상할듯ㅠㅠㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,545 개이득

아라가키유이 2021.02.01 23:37  
앜ㅋㅋㅋ그게 불만이셨구낰ㅋㅋ 이건 뭐 걱정이지

럭키포인트 19,334 개이득

새벽 2021.02.01 23:42  
참어른이시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,082 개이득

ddm빵 2021.02.01 23:56  
지랄이네ㅋㅋ

럭키포인트 13,947 개이득

신세경 2021.02.02 00:03  
평소에 인간적으로 잘 대해주는 사람이 저러면 신경써준다 싶겠는데, 평소에 개차반이면 왜 신경쓰는지 개같을듯

럭키포인트 15,571 개이득

모모무 2021.02.02 00:16  
뭔 마음인줄 아는데 넣어둬

럭키포인트 15,660 개이득

개집아저씨 2021.02.02 00:28  
어른입장에서 보면 안타깝긴 하겠다

럭키포인트 24,743 개이득

디즈니만화동산 2021.02.02 00:30  
늦게왔으면 시급도 깟을 것 같은데
택시타서 시급만큼 내나 늦어서 시급까이나 비슷할듯

럭키포인트 19,516 개이득

단한번 2021.02.02 06:35  
말한다고 나아질 아이면 첨부터 했을듯요 그냥  잔소리될듯

럭키포인트 26,937 개이득

멜란슨 2021.02.02 08:51  
지인생 지가사는거지 냅두요 아재

럭키포인트 29,267 개이득

헬린2 2021.02.02 15:06  
그냥 넌지시 말정도는 해주는게 좋긴하겠지만
그게 먹힐사람이면 3시간 알바하는데 택시 안타고다님.
버스 3정거장이면 걷기에도 충분한 거린데

럭키포인트 28,729 개이득

제목