홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하엠봉  
저거 0 쓰는 잉크가 더 많겠네
17 Comments
노사나노라이프 2020.12.02 23:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많이넣어주네

럭키포인트 14,393 개이득

하엠봉 2020.12.02 23:18  
저거 0 쓰는 잉크가 더 많겠네

럭키포인트 25,481 개이득

kmin9102 2020.12.02 23:44  
[@하엠봉] 오,,,

럭키포인트 23,051 개이득

zkzk 2020.12.02 23:21  
사과씨에 들어있는 청산가리도 저거보다 많겠네

럭키포인트 20,118 개이득

개집대장 2020.12.03 00:10  
[@zkzk] 사과씨에 청산가리성분이 있었음?ㅎㄷㄷ

럭키포인트 15,104 개이득

더하기 2020.12.03 08:09  
[@개집대장] 아미그달린이라는 시안화계통 성분이 있음 씨 엄청 많이 먹어야하긴하지만 일정량 이상 섭취하면 독 작용이 일어난대요

럭키포인트 27,540 개이득

개집대장 2020.12.03 08:49  
[@더하기] 오 신기하네 백설공주가 잠든 이유가 있었구만ㅋ
며칠 2020.12.03 11:39  
[@개집대장] 얼마나 먹은거야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,683 개이득

가을여행 2020.12.03 16:23  
[@며칠] 보통 사과 10개정도에 들어있는 씨를 먹으면 다이할수도 있다고 하네요.

럭키포인트 14,634 개이득

으남적 2020.12.02 23:44  
mg 다음이 ug 아님? 바로 ng 임?
0.091mg 이면 91ug 아님? 91ng이라....

럭키포인트 23,061 개이득

반가운친구 2020.12.03 01:36  
[@으남적] 마이크로가 맞아요!

럭키포인트 28,430 개이득

이중구 2020.12.02 23:50  
저정도면 시즈닝 탱크에 한방울 넣는 수준 아니냐?

럭키포인트 15,180 개이득

로제타 2020.12.03 00:26  
트러플 찾는 돼지 날숨 한 번 들어갔나

럭키포인트 22,457 개이득

뱁새 2020.12.03 01:38  
그 조금만 먹어도 위험하다는 청산가리의 치사량이 0.2 g이던데...
0.000091 g ....... 트러플향이 솔솔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,754 개이득

신세경 2020.12.03 04:07  
원래 트러플 오일에는 트러플이 안들어감
근데 트러플 오일 중에 보여주기 식으로 트러플 조각을 엄청 조그맣게 넣는 케이스가 있음. 그것때문에 산수로 계산해서 저렇게 표시한듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,863 개이득

유인나 2020.12.03 07:28  
저정도면 안넣는거지?

럭키포인트 10,403 개이득

원엽이 2020.12.03 07:38  
트러플 씻은 물인듯

럭키포인트 1,219 개이득

제목